Наверх ↑
Свернуть ↑

M-days в Екатеринбурге

15.02.2006
11 февраля 2006 г. Официальный дилер MB «Дельта-Центр» поддержал федеральный тур МВ M-Days, который проходит в этом году во всех крупных городах России и посвящен презентации нового М-Класса...

Федеральный тур нового Mercedes-Benz M-класса: M-Days

11 февраля 2006 г. Официальный дилер MB «Дельта-Центр» поддержал федеральный тур МВ M-Days, который проходит в этом году во всех крупных городах России и посвящен презентации нового М-Класса (W164).

Это третий федеральный тур Mercedes-Benz в России. 9 февраля программа M-Days стартовала в г. Перми, следующие участники, кроме г. Екатеринбург, – г. Уфа (16 февраля) и г. Челябинск( 18 февраля).

Всем приглашенным 11 февраля в «Дельта-Центр» представилась уникальная  возможность оценить новый М-Класс не по красивым фотографиям и каталогам, а лично сидя за рулем, преодолевая все трудности трассы, созданные специалистами «Дельта-Центр» рядом с автосалоном и ощутив его внедорожные качества и комфорт.

Официальным партнером мероприятия была газета «КоммерсантЪ». Это первый случай подобного партнерства для MB.

На мероприятие были приглашены деловые партнеры, подписчики, рекламодатели и читатели федеральной газеты «Коммерсантъ» и клиенты «Дельта-Центра»

12 автомобилей  (ML 350, ML 500  различных модификаций, а также G 500, С 280 4Matic, E 350 4Matic) входили в крутые повороты, выходили из трудной колеи, перекатывались по гребенке из бревен, с легкостью проезжали эстакаду с подъемом 60 градусов, в конце трассы на длинном отрезке проверяли возможности разгона с места и экстренное торможение. Равнодушных не осталось! Особенно  всех восхитило шоу Мартина Якубека – специально прибывшего в Екатеринбург инструктора школы MB безопасного вождения,, который в течение всего дня демонстрировал на специально сделанной для него ледяной площадке (E 350 4Matic) всё превосходство полного привода и систем безопасности MB. Проехавшись рядом с Мартином, можно было ощутить разницу движения  автомобиля без систем безопасности и с ними. Об организации M-Days официальным дилером MB «Дельта-Центр»,  г-н Якубек сказал, что видел в своей жизни очень много тест-драйвов, но уровень, который он встретил в «Дельта-Центре» его поразил, даже в Германии он встречал такую подготовку очень редко: «Трасса была подготовленна очень профессионально и сама организация мероприятия в целом. Я считаю, что тем, кто посетил это мероприятие, просто повезло!»

Для полноценного отдыха гостей была подготовлена обширная развлекательная программа: на улице недалеко от тест –драйва можно было погреться у костра  и попробовать настоящую полевую кухню, прокатиться на лоршадях, а также пройти тест-драйв новых моделей снегоходов, предоставленных BRP-Центром Оками Спорт

Дети катались на санях, на специально построенной горке, а также развлекались с клоунами на улице и в помещении. Внутри Автоцентра был организован фуршет от арт-кафе «КЭФ», алкоголь от Hennessy и Kauffman, была предложена дегустация сигар Danneman, развлекали всех байк-шоу велосипедистов, звучал лаунд-джаз, была  продемонстрирована коллекция от мужского VIP-ателье «Уомо Коллециони».

Напоследок всем гостям вручались подарки  от Mercedes-Benz.

Завершилось мероприятие в неформальной обстановке в Арт-клубе Подвал.

Все попробовали торт, посвященный мероприятию Winter Drive и увидели восхитительный салют, подготовленный «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» специально для своего официального дилера «Дельта-Центр».

Источник: "Дельта-Центр"

 

 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.