Наверх ↑
Свернуть ↑

Итоги Штурманского ралли «Subaru – Екатеринбург 2006»

28.07.2006
22 июля в 9 часов утра на площадке перед Торговым Городом «Дирижабль» стартовал уникальный проект Штурманское ралли «Subaru – Екатеринбург 2006»...

Романтика путешествий, удовольствие от вождения, уверенность в своем автомобиле и азарт спортивного соревнования. Воплощение этого в единой идее - уже успех.

22 июля в 9 часов утра на площадке перед Торговым Городом «Дирижабль» стартовал уникальный проект Штурманское ралли «Subaru – Екатеринбург 2006», организаторами которого выступили Subaru-Ural Club и журнал «Автостоп». Кроме того, партнерами проекта стали екатеринбургская компания «GPS - plus», поставщики алкогольной продукции Omega Spirits и Teqila Olmeca, компания «Мобильные системы», страховые компании «Северная казна» и «РОСНО», информационными партнерами ралли выступили Издательский Дом «Банзай», журнал «Екатеринбург», агентство «Апельсин».

Участникам ралли, членам Subaru-Ural Club, предстояло пройти в общей сложности около 140 км трассы. Соревнование состояло из 2 секций: в первой участников ралли, помимо прочего, ждали два скоростных спецучастка – асфальт и грунт – на которых могли показать все свое мастерство водители, для прохождения второй секции автомобили специально были оснащены GPS-навигаторами, которые помогали штурманам экипажей определять маршрут трассы. Разработкой маршрута и легенды соревнования занимались специалисты из областной Федерации Автоспорта, они же осуществляли судейство на трассе и спецучастках, подсчет результатов и ведение протокола гонки. Несмотря на плохие погодные условия – участников все время догонял дождь – все экипажи успешно преодолели трассу и добрались до финиша в установленное регламентом время.

А в 18 часов на праздничном фуршете в кубинском пабе «Че Гевара», где члены клуба смогли поделиться друг с другом эмоциями и впечатлениями от гонки, состоялось подведение итогов соревнования и торжественное награждение победителей. Главными призами для экипажей, занявших первые, вторые и третьи места в зачетах «Impreza» и «Crossover», стали GPS-навигаторы от компании «GPS - plus», автомобильные компрессоры и фирменные аксессуары Subaru от Subaru-Ural Club. Лучший семейный экипаж был награжден страховкой от несчастного случая сроком на 1 год для всех членов семьи от страховой компании «РОСНО». А экипаж, занявший второе место в зачете «Impreza», отличился дважды, став к тому же и лучшим женским экипажем.

Кроме победителей в основных зачетах, за победу над дистанцией стать обладателем призов и подарков смог каждый участник ралли в учрежденных организаторами мероприятия специальных номинациях. Так, экипаж, показавший лучшее время на «змейке» в классе кроссоверов, был торжественно награжден за умение вышивать, а экипаж, регулярнее других набиравший штрафные баллы за несоблюдение норм времени прохождения маршрута, получил приз в номинации «за презрение к секундам». Все участники получили фирменные бейсболки и ручки с символикой партнеров проекта, именные сертификаты на годовую подписку на журнал «Автостоп» и множество других ценных и полезных призов.

Кроме того, во время праздничного вечернего фуршета в ряды Subaru-Ural Club был торжественно принят новый член - одному из участников ралли была вручена карта члена клуба. С каждым мероприятием членов Subaru-Ural Club становится все больше.

А в завершении встречи гостей ожидал приятный сюрприз: слайд-шоу с фото-отчетом о прошедшем мероприятии. Штурманское ралли «Subaru – Екатеринбург 2006» оставило массу положительных впечатлений и эмоций у участников и организаторов проекта, и они полны решимости участвовать в следующем соревновании, еще более интересном и представительном.

Победители зачета «Impreza»

1 место: Шубин Дмитрий – Шубина Светлана

2 место: Килунина Татьяна – Куцаева Алла

3 место: Жабреев Виталий – Зашихин Андрей

Победители зачета «Crossover»

1 место: Храмых Сергей – Шкляева Анна

2 место: Чекаров Дмитрий – Чекарова Марина

3 место: Захаров Андрей – Михайлов Олег

comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.