Наверх ↑
Свернуть ↑

День Land Rover

11.07.2006
08 июля 2006 года автоцентр «Краснолесье» на горе «Лиственная» организовал традиционный День Land Rover в нетрадиционном формате...

08 июля 2006 года автоцентр «Краснолесье» на горе «Лиственная» организовал традиционный День Land Rover в нетрадиционном формате: гостей пригласили на тренировочную сессию по «выполнению невыполнимых задач». Как и герою Тома Круза в кинофильме «Миссия Невыполнима 3» гостям автоцентра «Краснолесье» предстояло  несколько серьезных испытаний вместе с автомобилями Land Rover.

Программа мероприятия была разбита на несколько этапов:

Внедорожный тест-драйв. Все желающие могли испытать на внедорожных участках автомобили  Range Rover Vouge, Discovery 3 V8 HSE и Defender 110. Дорога содержала несколько препятствий:: брод, крутой спуск, крутой подъем, и проезд колеи.

Полоса препятствий. Скоростному участку, который содержал «змейку», «ворота» и колейный мост был предоставлен Range Rover Sport Supercharged. Гости могли пройти это препятствий на время, лучшие результаты поощрялись призами.

«Экстремальные качели». Discovery 3 TDV6, подготовленный специально для участия во всемирных приключениях G4 Challenge провел мастер-класс проезда по «качелям». Суть задания заключалась в том, чтобы удержаться на конструкции в горизонтальном положении 10 секунд.

Также каждый мог на несколько минут стать борцом Сумо и почувствовать силу и мощь этих впечатляющих публику боев. А для маленьких Агентов были подготовлены специальные отдельные задания на детской поляне приключений. Взрослые агенты участвовали в «Красочных боях» на пейнтбольном поле.

Вечером, на финальном ужине были объявлены победители, которым вручили призы, а также каждый участник дня Land Rover получил свою фотографию на память

День Land Rover от автоцентра «Краснолесье» прошел в теплой, дружной обстановке, довольными остались и взрослые и дети.

Источник: Pogazam.ru
 

comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.