Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге открылся новый автоцентр «Hyundai»

15.09.2006
Он стал 75 по счету автоцентром этой марки в России

Автоцентр марки «Hyundai» открылся вчера в Екатеринбурге на улице Маневновой. Он стал 75 по счету автоцентром этой марки в России и вторым в уральской столице.

Как сообщил на пресс-конференции менеджер по развитию дилерской сети дистрибьютора автомобилей «Hyundai» в России ЗАО «Карнэт 2000» Вадим Артамонов, сегодня одновременно открываются сразу два дилерских центра этой марки в России — один в Перми, другой в Екатеринбурге.

Екатеринбургский центр называется «Оками-Север». Площадь нового автоцентра составляет 5000 квадратных метров. На его территории располагается демонстрационный зал площадью 600 квадратных метров. Склад запчастей и сервисная зона на 10 рабочих постов.

Как отметил директор автоцентра «Оками-Север» Валентин Соснин, в этом центре будет представлено 12 легковых и 1 грузовой автомобиль марки «Hyundai».

Стоит отметить, что первый автоцентр «Оками-моторс» был открыт в Екатеринбурге на Сибирском Тракте. По словам директора «Оками-Моторс» в Екатеринбурге Булата Магадеева, теперь центр на Сибирском тракте будет переименован в «Оками-Восток».

источник АПИ-урал

comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.