Наверх ↑
Свернуть ↑

У автосалона Mazda прошел день открытых дверей

31.10.2007

Не успев остыть после зажигательного открытия, автосалон Mazda пригласил всех желающих к себе на День открытых дверей. Имеющие права могли взять на тест-драйв любую из понравившихся моделей, но и «безправных» не обидели: им было предложено опробовать (и даже разбить) виртуальные автомобили при помощи джойстика и компьютера.

   Если ты всегда грезил длинными шариками из которых делают цветы и всяких забавных зверушек, то в этот день мог реализовать свою мечту. Шариков было много. Под ногами мешались странного вида инопланетяне – они ползали по шоу-руму и сидели в салонах выставленных автомобилей, еще они с большим удовольствием фотографировались. Любителям искусства предложили создать шедеврального вида свечки (в меру своих талантов, конечно). А пока одни были увлечены творчеством, другие поедали горы сладостей.

    Вот так весело можно было провести выходной вместе с Mazda.

 

// pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.