Наверх ↑
Свернуть ↑

Land Rover как абсолютное оружие против внедорожья.

19.11.2007

Компания Автоленд уже по сложившийся традиции выкатила свои Land Rover на тест драйв, организовав  военную операцию Land Rover.  В этот морозный, заснеженный выходной шикарные английские внедорожники делали то, что у них лучше всего получается. А именно месили своими огромными колесами снег с гравием и песком.  

 

Прибыв на тест-драйв, гости оказались в зоне боевых действий, в которой настоящие «зеленые» солдаты учили собирать автомат Калашникова, распаковывать сухой паек, искать мины и готовить гречневую кашу без соли. Самые смелые могли испытать свою ловкость и силу на роботе-быке. Бык, в свою очередь, проверял свои скидывательные и дергательные способности. Надо полагать, что все эти тренировки и испытания не прошли даром, ведь враг так и не появился. Испугался.


    Перед спецназом вооруженным Land Rover нет преград и любые проблемы можно решить легким нажатием на педаль акселератора. Сконцентрируйся на стрельбе, когда за мобильность полностью отвечает твой Land Rover.  

 

Больше фотографий здесь

// pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

С 15 по 17 ноября 2017 в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» состоялась специализированная выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей Avtotech Ural 2017, организованная подразделением группы компаний ITE в Екатеринбурге.
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.