Наверх ↑
Свернуть ↑

Презентация Mitsubishi Lancer X от Оками

29.05.2007

В выходные состоялось грандиозное автомобильное шоу на площадке перед семейным торговым центром «Мега», генеральным партнером которого выступила сеть автоцентров Оками. Яркое и насыщенная программа Мега Авто Шоу: выставка автомобилей и мотоциклов, розыгрыши призов, фотосъемки в ретроавтомобилях, - собрала множество гостей. Специально для детей работала специальная площадка «Маленькие водители».Сеть автоцентров Оками представила на празднике автомобили Hyundai и Mitsubishi: Mitsubishi Colt, Mitsubishi Galant, Hyundai Tucson, Hyundai Sonata. На площадке тест-драйва все желающие могли оценить возможности нового Mitsubishi Outlander XL и Hyundai Tucson.

 Главной интригой и сюрпризом Мега Авто Шоу стала презентация Mitsubishi Lancer десятого поколения! Компания Оками специально привезла на праздник долгожданную новинку и познакомила горожан с автомобилем еще до старта официальных продаж.

Новый Mitsubishi Lancer стал поистине главным героем праздника у ТЦ «Мега». Этот автомобиль завораживает своим стремительным обликом и стильным дизайном. Поистине страстный и дерзкий Lancer X, словно аргентинское танго, волнует и захватывает, – вот почему его презентация сопровождалась этим чувственным танцем.

Николай (в клетчатой рубашке)

– Замечательный автомобиль. Я ездил на других «Лансерах» – по сравнению с прежними моделями, десятый просторнее, сиденья удобнее, он качественнее плюс отличный внешний вид. Словом, то, что я и ожидал от этой машины. Мне он очень нравится, и очень комфортно себя в ней чувствуешь – вот что важно.

Андрей

– Lancer X явно просторнее, комфортнее и современнее. Я завтра покупаю такой же. Только высшую категорию, в полной комплектации. Посмотрю, какой он в действии.

Петр Горшков

– Я приехал на праздник на запорожце 1967 года выпуска, ЗАЗ 965. По-моему, этот и другие ретро-автомобили вполне гармонично смотрятся рядом с современными. Есть с чем сравнить – наше автомобилестроение и капиталистическое. Конечно, он не дотягивает до нового «Лансера»: может развить скорость максимум до 115-120 км/час. Но машина вполне достойно ездит для своего возраста.

pogazam.ru

Основное оборудование Mitsubishi Lancer X Sedan Invite

 

Технические характеристики

 

Увеличенный дорожный просвет: 165 мм

Реечное рулевое управление с усилителем

 

Интерьер

 

Кондиционер

Подогрев сидений

Воздушный фильтр салона

Аудиоподготовка: 4 динамика, проводка

Тканевая обивка сидений

 

Экстерьер

 

Окрашенный в цвет кузова передний бампер

Центральная часть бампера выкрашена в черный цвет

Фары головного света с галогеновыми лампами

Черные молдинги на крыше

 

Безопасность

Фронтальные двухстадийные надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира (с функцией отключения)

Крепление для детского сидения ISO-FIX

Автоматическая система разблокировки дверей при аварии

Кузов RISE, поглощающий энергию удара

 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.