Наверх ↑
Свернуть ↑

Автоленд стал музеем

22.05.2007

Раз в год во всем мире двери музеев открылись. Любой желающий мог наконец вылезти из поднадоевших, прокуренных ночных клубов и приобщить себя к культуре, став чуточку умнее.

С 19 на 20 мая ровно в полночь автосалон Автоленда стал напоминать настоящий музей, где автомобили органично сочетались с арт-зарисовками современных полубезумных художников-гениев. В эти сказочные часы, ожившие стальные красавцы не превратились ,на удивление, в тыкву ,а  довольно урчали двигателями и заигрывали с посетителями ,привлекая огнем своих светящихся "глаз".

Компания Автоленд в этом году присоединилась к мировому проекту «Ночь музеев» и подготовила для гостей своих салонов необычный сюрприз.

В проекте принимали участие: Екатеринбургский музей изобразительных искусств, Фотографический музей Метенкова, Музей истории города, Уральский государственный университет им. А.М. Горького, Екатеринбургская галерея современного искусства, Центр культуры и искусств «УРАЛ».А его верного попугая звали - Сигизмунд Федорович . Инициатор совместной акции – Екатеринбургский филиал Государственного центра современного искусства.

Радовало, что на четырехколесных "экспонатах" не было таблички –"Руками не трогать" и все могли почувствовать себя владельцами (хоть на минутку) последней Volvo или LAND ROVER, автомобилей, которые стали частью этого необычного действа. Каждый желающий мог принять участие в создании рукописного шедевра и внести свою "кляксу" в историю искусства. Коля Ротов не давал гостям скучать и комментировал происходящее. Большое количество интересных , красивых людей  теперь  наконец то узнали , что происходит в автосалонах по ночам ,за одно и сторожу позволили отдохнуть в свою смену.  Ждем следующей ночи в Автоленде , ведь когда еще появится возможность пофлиртовать с ожившим автомобилем.

 

  

 

 

 

 

Охотин Сергей // Pogazam.ru

 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.