Наверх ↑
Свернуть ↑

Мотоциклы SUZUKI от LUCKY MOTORS на байк-шоу!

24.07.2007

С 20 по 22 июля 2007 года прошло IV байкшоу на территории аэропорта «Арамиль».

21 июля автоцентр LUCKY MOTORS представил всем посетителям байкшоу новые мотоциклы SUZUKI.

Модельный ряд мотоциклов 2007 года:

«Суперспорт» - GSX R750 Suzuki – от 459 900 р. «Круизер» - VL 800 K7 – от 349 000 руб.

«Эндуро» - DR-Z 400SM K7 – от 285 500 руб.

  • GSX R750 Suzuki- единственная компания, имеющая в своей линейке спортбайк с объёмом 750 куб.см. Очень сбалансированный мотоцикл, с управляемостью от шестисотки и мощностью литрового байка.
    Все мотоциклы этого класса имеют отточенную управляемость и манёвренность, зверскую динамику и великолепные тормоза.В своих серийных мотоциклах компания Suzuki воплощает самые передовые достижения из мира мотоспорта:радиальные тормоза, вилка перевёрнутого типа, рулевой демпфер, титановые компоненты двигателя и т.д.

Мотоциклы «суперспорт» позволяют чувствовать себя быстрым и стремительным на дорогах общего пользования, а также позволяют тренироваться и выступать на трассах шоссейно-кольцевых мотогонок без каких-либо конструктивных доработок, в отличие от техники фирм - конкурентов. Данный класс мотоциклов требует специальной спортивной экипировки и большого опыта вождения, только в таком случае эти спортивные мотоциклы раскроют перед Вами все свои способности и достоинства.

  • VL 800 K7 Выглядит как полновесный круизёр. При небольшой колёсной базе и легком (для своего класса) весе, VL 800 является предпочтительным выбором для тех кто ищет мотоцикл с хорошей управляемостью.

    Круизер —
    большие мотоциклы, обеспечивающие комфортное передвижение по городу и его окрестностям. Двигатель V–твин с большой кубатурой радует огромным крутящим моментом с самых маленьких оборотов, благородный и необычный звук двигателя V–твин любим мотоциклистами всего мира. Вынесенные вперед подножки, обилие хрома выделяют этот мотоцикл в потоке. Душевное равновесие, монументальность и пафосность являются отличительными чертами этих мотоциклов и их владельцев. Благодаря всем этим качествам этот большой красивый мотоцикл подходит спокойным и уравновешенным людям.
  • Suzuki DR–Z400 — ярчайший представитель класса универсальных спортивных внедорожников. Мотоцикл можно рекомендовать как опытным, так и начинающим водителям, которым DR—Z400 способен простить некоторые ошибки в управлении. Сфера использования этого мотоцикла необычайно широка - хорош и для поля, и для города.

Мотоциклы «Эндуро» имеют спортивные, кроссовые корни. По конструкции они очень просты и надежны, имеют длинноходные подвески и не боятся препятствий. Эти мотоциклы высокие и очень узкие, легко маневрируют в городском потоке, позволяют перескакивать бордюры и проезжать по лестницам. Одинаково комфортно на них можно чувствовать себя на природе, проезжать по лесам, полям, оврагам и даже переезжать неглубокие реки вброд. Поэтому данный класс мотоциклов часто называют «мотоциклами двойного назначения», потому что они могут доставлять море удовольствия как от дорожного, так и внедорожного вождения. При определенных навыках можно двигаться по пересеченной местности без дороги, зная только направление движения. Подходит как для начинающих, так и для людей с болшим опытом вождения. Мотоцикл сверхнадежен и неприхотлив в обслуживании

 

Мотоциклы продаются в автоцентре LUCKY MOTORS по адресу: Екатеринбург, ул.Бебеля, 115.

т.(343) 376-24-44

м.т. +7-902-870-56-48

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.