Наверх ↑
Свернуть ↑

Автоленд открывает все тайны новой Mazda CX-7

21.08.2007

У автоконцерна Mazda новое творение – Mazda CX-7. Компания Автоленд позволила рассмотреть этот автомобиль вблизи.

Торжественная презентация спортивного кроссовера Mazda CX-7 состоялась в уютном lounge-cafe "Веранда".
Как и положено по ГОСТу Mazda с идеологией ZOOM-ZOOM, этот «зажигательный» автомобиль встретили с огоньком. Зажгли по полной! Факиры демонстрировали искусство владения огненными факелами, а ведущая, в ослепительно белом платье,даже разрешила поиграть со спичками. Новая Mazda CX-7 появилась перед изумленной публикой, окруженная фейерверком, словно порождение огня. Продавец-консультант компании Автоленд рассказал много интересного об этой новой модели.
Любой из гостей смог унести частичку огня с собой, изготовив своими руками настоящую гелевую свечку. Многие открыли в себе этот талант впервые, и у некоторых получились настоящие шедевры.


 Уделим внимание виновнику торжества. Кроссовер от Mazda – это уже само по себе интересно, а вот информация о его спортивном характере вообще оказалась для всех сюрпризом. Под капотом прячется турбированный двигатель DISI объемом 2,3 л. и мощностью 230 л.с. Красивый, динамичный, с вместительным багажником - о чем еще можно мечтать? Неудивительно, в Москве из 2800 автомобилей 2300 уже зарезервированы. Объясняется это просто: Mazda CX-7 удалось стать достойным конкурентом BMW X3 и Nissan Murano, но при этом дешевле примерно на двадцать тысяч  долларов.

Но, как всегда, лучше один раз увидеть…хотя бы в нашем фотоотчете.


//pogazam.ru

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.