Наверх ↑
Свернуть ↑

Легендарный Porsche 911 Turbo Cabriolet в Екатеринбурге.

12.09.2007

В мире спортивных автомобилей есть два, казалось бы, непримиримых показателя: выдающиеся ходовые характеристики – представленные 911 Turbo – и наслаждение от езды в кабриолете. Некоторые скажут, что их никогда не удастся совместить.  В Porsche думают иначе. Доказательство – новый 911 Turbo Cabriolet.


Технические характеристики впечатляют: кабриолет приводится в движение 3,6-литровым шестицилиндровым оппозитным двигателем с двойным турбонаддувом и изменяемой геометрией турбины (VTG). Силовой агрегат развивает мощность 480 л.с. (353 кВт) и крутящий момент 620 ньютон-метров ужи начиная с 1950 оборотов в минуту. Версия с механической коробкой передач завершает разгон с места до 100 км/ч за четыре секунды. С автоматической коробкой Tiptronic S этот показатель сокращается до 3,8 секунды. Максимальная скорость обеих версий составляет 310 километров в час. Расход топлива 911 Turbo Cabriolet составляет 12,9 литра на 100 километров – образцовый показатель по сравнению с конкурентами.
Открытая модель продолжает традицию 911 Turbo с классическим мягким верхом, которая насчитывает уже 20 лет. Легкая конструкция классического тента-кабриолета только улучшает динамику, путем снижения уровня центра тяжести. Электронно-управляемый тент полностью открывается и закрывается за 20 секунд на скорости до 50 км/ч.
Новый 911 Turbo Cabrio – отличный представитель своего класса.
Познакомиться с новинкой поближе можно в Порше Центре Екатеринбург, по адресу Сибирский тракт, 30.
Мы будем рады видеть Вас ежедневно, кроме воскресенья  с 9.00 до 20.00.

// pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Автокомпания   «ДАНА» предлагает чехлы на Ford  Kuga

Автокомпания «ДАНА» предлагает чехлы на Ford Kuga

Мы сошьём чехлы для любой марки автомобиля!
Всем студентам скидка

Всем студентам скидка

Скидка по студенческому билету!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.