Наверх ↑
Свернуть ↑

Открылся новый дилерский центр Субару Центр Екатеринбург Юг.

17.01.2008

Исходя из названия - Субару Центр Екатеринбург Юг, можно догадаться, что салон расположился в южной части города, по адресу: Московская, 214 А.
   Первый салон Субару в Свердловской области был открыт в 2000 году. На протяжении 7 лет компания Римэкс Моторс является официальным дилером Субару в Екатеринбурге, предоставляя услуги по покупке, обслуживанию и ремонту автомобилей Субару. Новый дилерский центр наиболее полно отвечает всем стандартам Субару, которые применяются к автосалонам официальных дилеров Субару на территории России.


   В новом дилерском центре представлен весь модельный ряд Субару и полный спектр услуг, связанных с покупкой автомобиля – продажа и установка дополнительного оборудования и аксессуаров, кредит, страхование, продажа оригинальных частей Субару.
   Сервисная группа оснащена 9 рабочими постами. Сервисные мощности автосалона позволяют принимать 20-25 автомобилей в день, что гарантирует отсутствие очередей.

Появление еще одного дилерского центра было вполне ожидаемым событием, ведь даже генеральный директор ООО Субару Мотор Казуси Иосида не скрывал, что Екатеринбург может стать третьим городом по объему продаж автомобилей Subaru в Европе. Первое и второе места по продажам Subaru в Европе занимают Москва и Санкт Петербург соответственно.

 

Все фотографии с открытия можно посмотреть здесь

 

// pogazam.ru     

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.