Наверх ↑
Свернуть ↑

Открытие автосалона "Хонда на Новосибирской"

08.10.2008

Вчера, 7 октября, 2008 года было открытие нового современного дилерского центра Honda, который уютно расположился в южной части Екатеринбурга на улице Новосибирская Вторая.


Общая площадь автоцентра составляет 8770 кв. метров, 1100 кв. метров из них – это демонстрационный зал, который предполагает наличие экспозиционных автомобилей всего модельного ряда Honda, специальных зон для ведения переговоров, многоуровневой детской комнаты, а так же выставочной зоны силовой техники. Сервисная группа площадью 2700 кв. метров включает в себя 20 ремонтных постов, стенды диагностики подвески и регулировки углов колес, а также шиномонтаж, несколько автомоек и участок контроля выполнения технических работ. Кроме того, в дилерском центре будет действовать большой цех кузовного ремонта и покрасочных работ.


Новый автоцентр полностью соответствует представлениям о комфорте и приятной атмосфере, сопровождающих покупку и обслуживание любимого покупателя. В Хонде на Новосибирской есть кафе, в котором Вы можете вкусно поесть и расслабиться, Интернет кафе, в котором бесплатно сможете проверить свою электронную почту, большая детская игровая комната, в которой маленькие клиенты с удовольствием будут проводить время под присмотром чуткой няни, а также специальный сервис для людей с ограниченными возможностями. Все это бесспорно настроит Вас на хорошее настроение и поможет сделать выбор в пользу качества автомобилей марки Хонда.
Одной из основных изюминок автосалона Хонда является наличие уникальной площадки для проведения тренингов по безопасному вождению, построенной с применением плитки с низким коэффициентом сцепления, доставленной прямо из Японии. Перед началом тренировки эту плитку будут поливать водой, чтобы сымитировать условия мокрого покрытия. Благодаря этому, водитель поймет и прочувствует, как же будут вести себя автомобиль и тормозная система. Все продавцы получили сертификаты на право проведения тренировок на такой дороге. Таким образом сотрудники автосалона хотят внести вклад в общество и безопасность движения.


Шариф Игорь Джавадович – директор Honda Motor Rus – на конференции говорил о том, что Honda несколько запоздала с выходом на российский рынок, поэтому первое задание на сегодня – это создание качественной дилерской сети. Уральский Федеральный Округ для Хонды – это отдельный интересный раздел работы, поскольку регион является не только границей Европы и Азии, но и разделителем праворуких и леворуких автомобилей. Нагорнова Наталия Александровна – управляющий дилерским центром Хонда на Новосибирской – поделилась с журналистами коммерческой тайной, рассказав, что постройка такого большого здания с использованием только инновационных технологий и своей электростанцией обошлась в 8 млн. $.
Желаем новому автосалону  "Хонда на Новосибирской" успехов и процветания!

Фотоотчет с мероприятия Вы можете посмотреть здесь

// pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.