Наверх ↑
Свернуть ↑

Премьера нового JAGUAR XF состоялась в Екатеринбурге

13.03.2008

http://www.pogazam.ru/catalogue/?id=7537112 марта в салоне JAGUAR компании Автоленд состоялась премьера долгожданного и абсолютно революционного JAGUAR XF.
  На один вечер шоурум JAGUAR превратился в космическую станцию, на которой присутствие инопланетян не удивляло человеческих гостей. Существа гуманоидного вида даже не пытались захватить человечество. Они просто презентовали новый JAGUAR XF, начиненный неземными супертехнологиями.
   Теперь мы точно знаем, что на смену эры Водолея придет новая эра - эра JAGUAR. Старина Иэн Кэллум, глава дизайн-студии Jaguar, полностью изменил фирменный стиль марки. XF свеж, стремителен, мускулист - истинный англичанин.
   Селектор шестиступенчатой автоматической коробки передач не имеет ручки, а выполнен в виде большой хромированной кнопки, которая не связанна механически с самой коробкой передач.
     JAGUAR XF имеет четыре типа двигателя: 2,7л. V6 в 207 л.с., 3л. V6 в 240 л.с. и два варианта 4,2-литрового бензинового V8 с разной степенью форсировки: атмосферная версия выдает 300 л.с., а вариант с нагнетателем – 420 л.с.

                                                                                                          НАШ ФОТООТЧЕТ...

 


// pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.