Наверх ↑
Свернуть ↑

В Тойота Восток встретили Масленицу первыми!

05.03.2008

http://pogazam.ru/gallery/album155.htmlВ прошлое воскресенье в автоцентре Тойота Восток более 1000 человек весело отпраздновали долгожданный приход весны. Горожане приходили на праздник семьями и компаниями, чтобы встретить разудалую Масленицу. А в автоцентре устроили настоящий семейный праздник, где для всех было предусмотрено занятие и развлечение.

Стоило лишь вступить на территорию центра, как из шатров с жаровнями уже манил запах ароматнейших блинов с вкуснейшей начинкой. Угостившись на славу под душевные песни, гости попадали в прямом смысле в объятия к ряженым девицам и молодцам, которые предлагали проявить силу и ловкость: поднять гирю, распилить бревно, накормить друг друга блинами с завязанными глазами или превратить зубами блин в фигурную салфетку. Скоморохи весело подзадоривали участников конкурсов, а те проявляли  неподдельное старание, чем вызывали одобрение или хохот наблюдающих. Дружелюбные и забавные куклы-великаны приглашали вместе спеть под караоке и потанцевать. А желающих прокатиться уже ожидали упряжки, запряженные по сто и двести лошадей, скрытых в кузове автомобилей Toyota. Пока взрослые «объезжали скакунов», дети на улице катались на горках, прыгали через скакалку и ловили мячи сачком. А потом все вместе они отправлялись в салон, где их ждали новые приятные сюрпризы.

Всем входящим в автоцентр девушка в расшитом сарафане и цветочном венке дарила яркие «ветрячки», а детям вручала леденцы на палочке. Рядом две сударыни в кокошниках угощали горячим чаем. Расслабленное и беззаботное настроение гостей поддерживал ансамбль народных инструментов, который с помощью балалайки, аккордеона, бубна и пищалок виртуозно исполнял любые произведения – от плясовых до романсов.

Весь зал украшали флаги, славящие лучистое Ярило, и разноцветные ленты. Плетнями с навешанными чугунками и вязанками баранок были огорожены столики, где  народные умельцы проводили мастер-классы для хранительниц очага: учили готовить обереги-венички – для достатка в доме, и домашние масленицы – для здоровья. В другой стороне зала расписывали деревянные ложки и украшали фоторамки сухими цветами и фруктами. Весь день к народным умельцам не исчезала очередь из желающих сделать что-то своими руками.
Гости также могли купить готовые изделия – резные поделки из дерева или из уральских самоцветов: забавных домовят или брелки с красной яшмой, защищающей от аварий, а также декоративные лапти и славянские головные уборы.

В центре зала стояла почти настоящая русская печь с самоваром, кочергами и ухватами. Около нее желающие перевоплощались в озорного Петрушку всего за секунду и получали фото на память. А те, кто не боялся испачкаться красками, отправлялись на конкурс детского рисунка или подставляли лицо художнику, чтобы тот раззолотил их капельками солнца.
А самые любознательные отправлялись с родителями на экскурсию по сервисному центру, куда приглашала очаровательная «крестьянка».
 
Ведущий, наряженный в вышитую рубаху и в картуз, старорусским говором приветствовал входящих, сыпал шутками и прибаутками, приглашал поучаствовать в конкурсах и награждал победителей. Среди пришедших разыграли множество призов: дисконтные карты от магазина детских товаров «Premaman», подарочные сертификаты от Группы Компаний «Кардинал» и Клуба Путешествий «Крылья».

Шумной, доброй и по-настоящему весенней получилась у нас Масленица. Каждый унес с собой что-то на память – поделку, фотографию или заслуженный приз. И все, без сомнения, получили огромный запас хорошего настроения на всю весну. А за ней придет лето и новые праздники. До новых встреч в Тойота Восток!


Тойота Восток
Сибирский тракт, 24Б
Тел. 222-20-50

НАШ ФОТООТЧЕТ

 

// pogazam.ru

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.