Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый родстер Can-Am Spyder в Оками Спорт

07.04.2008

В центре Оками Спорт уникальная премьера! Родстер Can-Am Spyder – абсолютно революционная разработка компании BRP, первое средство для активного отдыха на асфальтовых трассах. Экстравагантный гибрид байка и спорт-кара, взявший от них все самое лучшее.

Впервые уральская публика могла увидеть его на выставке Мотор-Шоу в декабре 2007 года. И вот он уже в Екатеринбурге – прекрасный подарок любителям моторизированных видов спорта и отдыха перед летним сезоном. Теперь у них появилась реальная, современная и модная, альтернатива традиционным байкам. Ведь внешность у «паука» просто космическая, а по своим техническим характеристикам Can-Am Spyder может смело конкурировать и с мотоциклом, и с автомобилем, обеспечивая скорость и адреналин первого и сбалансированную мощь и безопасность второго.

Принадлежность Spyder к серии Can-Am выдает 2 передних колеса, как у мотовездехода, и мотоциклетная посадка, в отличие от других трициклов, где водитель сидит в автомобильном кресле. Spyder обладает одним ведущим (задним) колесом и двумя передними, которыми и задается направление движения. Немного хищные повадки «паука» ярко проявляются в его голодной страсти к скорости и все новым дорогам. Легендарный двухцилиндровый двигатель Rotax V-twin объемом 990 кубических сантиметров с жидкостным охлаждением выдает 106 лошадиных сил и позволяет родстеру разгоняться до 195 км/час. 

Y-образная компоновка Spyder придает его водителю особую уверенность на дороге. Плавное ускорение достигается благодаря 5-ступенчатой коробке передач (секвентальной механической или автоматической по выбору). Плюс к этому новинка укомплектована комплексом систем стабилизации и устойчивости, которые объединены в один модуль – Electronic Control Units (ECU).

Каждое из передних колес родстера снабжено независимой подвеской, поэтому на нем одинаково приятно совершать короткие прогулки и ездить в длительные путешествия. Тем более, что большие расстояния для Spyder, снабженного 27-литровым баком и багажным отсеком емкостью 44 литра, вполне по плечу. Новый родстер – двухместный, и позволит совершать поездки в приятной компании.

Can-Am Spyder от BRP – одна из самых интеллектуальных спортивных машин в мире. Он совмещает в себе автомобильную простоту и надежность управления с яркими мотоциклетными ощущениями. Увидеть лично и заказать Spyder можно только в Оками Спорт – единственном сертифицированном BRP-центре области. 

// pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Range Rover Velar: 48 лет выдержки

Range Rover Velar: 48 лет выдержки

Внедорожник представили в рамках театральной постановки.
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.