Наверх ↑
Свернуть ↑

ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ ВМЕСТЕ С FORD

29.05.2008

31 мая и 1 июня с 11.00 до 18.00 приглашаем Вас на праздник для всей семьи – Дни открытых дверей Ford! Предлагаем Вам встретить лето вместе с нами! Ждем Вас по адресу: компания Автоленд,  ул. Блюхера, 50.

Наступает пора каникул и отпусков, приятных хлопот по подготовке к летнему отдыху. Даже если за окном будет лить дождь, в салоне Ford будет по-настоящему теплая атмосфера, каждый посетитель сможет унести с собой кусочек лета и море положительных эмоций.

Специально для Вас мы приготовили летнюю программу: активный отдых для всей семьи, тест-драйв всего модельного ряда Ford, специальные предложения на покупку автомобилей в эти дни, розыгрыши среди всех покупателей, выступление брейк-дэнс команды, велошоу, летний боди-арт, специальная детская программа, посвященная Дню защиты детей, барбекю и чемпионат по поеданию сосисок.

Компания Автоленд

// pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.