Наверх ↑
Свернуть ↑

День Land Rover от компании Автоленд в Екатеринбурге

22.05.2008

17-18 мая компания Автоленд в Екатеринбурге провела уникальный тест-драйв автомобилей Land Rover. Гости стали участниками захватывающей игры под названием «Land Rover Game». Все действие проходило в секретной «Зоне 174», в Челябинской области, на берегу озера Еловое.

Приключения начались уже в автобусе по дороге на базу «Уральские зори». В районе Карабаша автобус с гостями захватил отряд ОМОНа и вывел из него одного человека.
Игра началась…

Все гости были разделены по 13 экипажам, каждый получил в распоряжение автомобиль модельного ряда Land Rover, конверт с заданием и GPS-навигатор, на котором были отмечены маршруты. Во время тест-драйва участникам пришлось столкнуться с некоторыми объектами и ситуациями, которые находились за гранью обыденного. Взаимопомощь, ловкость, терпение, сообразительность, удача, меткость - качества, которые были необходимы для выживания в условиях зоны. Тринадцати экипажам предстояло спасти эту зону и заодно весь мир.

Всего было 8 заданий и 2 дополнительные бонусные задачи, выполняя которые нужно было собрать гайки. Победителем стал тот экипаж, у которого было больше всего гаек.

На одном из этапов гостям предстояло пройти полосу препятствий с натянутыми под ногами растяжками с шумовыми гранатами и петардами. На каменном карьере проверяли меткость: нужно было выстрелить из пневматического пистолета по мишеням.

На следующем задании проверялись знания автомобилей Land Rover - 2 сталкера задавали каверзные вопросы по истории автомобилей, их техническим характеристикам.

В огромном недостроенном здании на втором этаже гостям было предложено сыграть в кости: чем больше очков выпадет на кубиках, тем больше гаек получат участники.

Затем экипажи встретили на своем пути Отшельника, который просил оставить с ним одного члена команды. А в заброшенном дачном домике гостей ожидал Хакер, который предлагал командам услышать зашифрованное название следующей точки сквозь шумы и неразборчивые слова. После этого участникам нужно было найти Химика. В этом доме участники с помощью волшебного ультрафиолетового фонаря искали таинственные артефакты.

На лесной поляне участники должны были сыграть на гитаре, а затем отнести ящик со снарядами на берег озера, спустившись на автомобиле по горнолыжному склону.

А стрельба по шарикам из пейнтбольного оружия из окон автомобиля – это было настоящее испытание для участников.

Закончилась Игра глубокой ночью праздничным огненным фонтаном возле костра на берегу озера. Потом было награждение, банкет, шоу-программа и дискотека. Все участники Дня Land Rover получили фирменные наборы для игры в кости от компании Автоленд, а также подарки от партнеров мероприятия: лизинговой компании «Carcade», Русфинанс Банка и Российского Автомобильного Товарищества.

На следующий день гостей ждали прогулки по озеру на лодках и катамаранах, катание на велосипедах, бильярд, сауна и дополнительный тест-драйв автомобилей Land Rover.

Компания Автоленд

// pogazam.ru

 


comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.