Наверх ↑
Свернуть ↑

II этап Кубка Урала 2008 года по трофи - рейдам "ВОГУЛЬСКИЕ ДЕБРИ"

26.06.2008

Километры бездорожья, три спецучастка, знаменитая седьмая контрольная точка… Ни в одном ток-шоу вы не увидите ничего подобного. 27-29 июня OFF ROAD клуб г. Екатеринбург и ЗАО "ТАГАНСКИЙ РЯД" приглашают принять участие в самом популярном трофи – соревновании на Урале "ВОГУЛЬСКИЕ ДЕБРИ".
"ВОГУЛЬСКИЕ ДЕБРИ" – старейшее соревнование на внедорожниках в Уральском регионе. За все семь лет, что проходят “ВОГУЛЫ”, участие в нем приняли более семисот спортсменов со всей России. В этом году во II этапе Кубка Урала примет участие более сотни трофи - рейдеров из таких городов как Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Тюмень, Сургут... Борьба за первое место будет проходить среди внедорожников (категории ТР1, ТР2, ТР3) и квадроциклов (ATV – original и ATV-open). Прохождение спортсменами трассы соревнования будет фиксировать специальный спутниковый прибор – data-logger.
Самым ярким воспоминанием о прошлогодних “ВОГУЛАХ” остается взятие седьмой контрольной точки. На прохождение внедорожного участка длиной в шесть километров у некоторых участников ушло более пяти часов. В этом году 7 контрольная точка снова ждет спортсменов, на этот раз только в категории ТР3. За самое быстрое выполнение этого задания, лучший экипаж получит от организатора соревнования уникальный приз.  
- Для нас очень приятно, что в этом году в Кубок Урала вернулись "мамонты бездорожья" – участники, которые стояли у истоков уральского трофи. С каждым годом трофи увлекаются все больше спортсменов. Молодое поколение уральцев отличает огромное стремление к победе. Поэтому дать даже предположительные прогнозы о том, кто займет первое место, просто невозможно. Все, как всегда, покажет трасса. Это спорт, - говорит организатор соревнования, президент OFF ROAD клуба Олег Майоров.
И уже традиционно победители во всех категориях получат ценные призы от ЗАО “ТАГАНСКИЙ РЯД”.

comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.