Наверх ↑
Свернуть ↑

ВПЕРВЫЕ! Екатеринбургский автоцентр превратится в ночной клуб

10.09.2008

С 13 на 14 сентября в Екатеринбурге состоится уникальное событие в клубной и автомобильной жизни. Впервые в истории города в дилерском автоцентре устроят ночную тусовку — с танцами, европейскими звездами и приятными ароматами. На одну ночь салон Ford компании «Автоленд Север» превратится в клуб для тех, кто стремится к изменениям, для тех, кому интересно все новое, кого не стесняют условности и кто не подвержен стереотипам.

Вечеринка «Автоленд Север» «Feel the Life. Feel the Drive. Feel the Difference» будет посвящена презентации автомобиля Ford Kuga. В эту ночь только Ford Kuga на правах хозяина праздника будет красоваться в шоу-руме автосалона. Остальные автомобили уступят место танцующей публике.

Специально для гостей «Автоленд Север» впервые в Екатеринбурге выступит Aroma Jockey ODO7 — самая горячая сенсация в танцевальной культуре Европы. С помощью своей «таинственной лаборатории», ODO7 смешивает ароматы, погружая публику в атмосферу удовольствия. ODO7 — первый художник, сочетающий звук, видео и запах.

В результате подобного микса аудитория получает духовный подъем и пребывает в счастливой эйфории, испытывая полную гармонию и наслаждение.

С музыкальной поддержкой «ароматного» проекта выступит DJ Goldfinger (Голландия).

Уникальная АВТО-party компании Автоленд Север пройдет с 20.00 13 сентября до 04.00 14 сентября по адресу Космонавтов, 6 (салон Ford).


Aroma Jockey ODO7. Еще в 2001 году артист E.H. Berghammer (он же — Aroma Jockey ODO7) создал термин Aroma Illustration, соединив образное понятие «иллюстрирования аромата» с электронной музыкой. В 2002 году E.H.B. сделал новое открытие в танцевальной культуре, придумав арома-представление, которое вскоре стало известным под названием Aroma Jockeing.

Сегодня с помощью своих секретных технологий ODO7 может устроить для публики путешествие от швейцарских Альп до индийского рынка, а через несколько секунд, создать сад любви Афродиты или воссоздать атмосферу египетского храма. Это вполне объяснимо, ведь посредством запаха нам передается энергия окружающего нас мира (озера, реки, горы, леса), и это влияние способно творить чудеса. Ароматы оказывают огромное положительное влияние на физиологическое здоровье, а также на эмоциональное состояние человека, помогая ему обрести гармонию и счастье.

Для создания ароматов используются натуральные вещества: эфирные масла, самодельный ладан, дерево, листья, фрукты, кристаллы, бальзамы, корни, травы и настоящие ферромоны. Сбор информации об исторических, культурных и биологических свойствах ароматических веществ — важная часть работы ODO7.

 
www.justmedia.ru

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.