Наверх ↑
Свернуть ↑

Соревнования по картингу посвященные открытию нового супермаркета для авто

24.10.2009

В минувшие выходные 24 октября прошло открытие первого в Екатеринбурге супермаркета для авто «Крутящий момент»,  расположенного на Шефской 2г-2 в районе Эльмашевского рынка.
«Крутящий момент» на сегодняшний день является первым и единственным в Уральской столице магазином автозапчастей, реализованным по принципу «супермаркета». «Крутящий момент» – это магазин нового поколения. На 2500 тысячах квадратных метров супермаркета автолюбители найдут всё, что нужно для отечественных и иностранных автомобилей. Широкий выбор масел, автохимии и автокосметики. Аксессуары для авто, автозапчасти, автозвук, автосигнализации, компьютерный подбор автоэмали.
«Мы хотели создать не просто «авто-магазин запчастей». «Крутящий момент» – это не только супермаркет для автолюбителя: большая удобная парковка, близость сервисных центров и автозаправок, но ещё и большой ассортимент товаров для активного отдыха, а именно: мото, вело техника.  Огромная площадь магазина позволяет разместить и всегда иметь в наличии действительно всё, что может понадобиться автомобилисту. Мы еще в начале пути, но я  надеюсь, что у нас получится воплотить то, что мы задумали – удобный магазин, сделанный для людей», - рассказал Алексей Третьяков, директор супермаркета «Крутящий момент».
Безусловно, столь значимое для развития потребительского рынка событие не могли обойти вниманием и представители городской администрации.  Торжественную церемонию открытия супермаркета для авто «Крутящий момент» посетил   вице-мер Екатеринбурга Виктор Контеев. (нужно фото с Контеевым)
Гвоздем праздничной программы стали невероятно захватывающие, полные спортивного накала гонки на картах. Соревнования по картингу входят в число наиболее зрелищных видов гонок. Техника вождения карта схожа с автомобилем, но имеет ряд принципиальных отличий. Здесь необходимо гораздо большее чувство трассы за счет отсутствия подвески, жесткого сиденья, расположенного близко к дороге, большой скорости. Примечательно, что участниками соревнований были не профессиональные спортсмены, попробовать свои силы мог любой желающий.
Комментировал спортивные состязания профессиональный авто-спортивный комментатор MC Химера.
Кроме общих соревнований состоялся специальный гоночный заезд для представителей авто-СМИ г. Екатеринбурга. В нем призовые места взяли: 1 место – портал Automoto66.ru, 2 место – журнал «АвтоЛидер», 3 место – газета «Автомобильные вести».
Кроме гонок, на празднике прошла выставка спортивных автомобилей, выставка автомобилей Hyundai от  автосалона «Автолидер». Для маленьких гостей праздника  были интересные конкурсы на знание правил дорожного движения. Без подарков не остался никто. По мнению зрителей, наиболее зрелищной частью программы стали показательные заезды юных картингистов.
Фото




comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.