Наверх ↑
Свернуть ↑

23 декабря состоялось открытие первого Ледяного Бара в Екатеринбурге!

23.12.2009

23 декабря состоялось открытие первого Ледяного Бара в Екатеринбурге! Такой необычный предновогодний подарок городу преподнесли: самый известный коктейльный бар города «Brut Bar» и  автомобильные центры – Хонда на Новосибирской, официальный дилер HONDA, и АСМОТО Славия, официальный дилер Skoda!
Последние несколько лет во многих странах мира ежегодно строят ледяные бары, например, в Италии, Франции, Великобритании, Японии. И все они пользуются огромной популярностью у горожан и туристов. Первый  Ледяной бар в России был построен в Санкт-Петербурге, в 2005 году.   Наконец такой достопримечательности дождался и Екатеринбург!
Погода, несмотря на оптимистические прогнозы синоптиков, радовала только приверженцев «моржевания», однако, в Ice-баре, несмотря на название, царила по-настоящему зажигательная атмосфера праздника! Всех гостей радушно встречали снежные люди Йети - бармены и официанты Ice -бара. Угощением от лучших поваров и барменов Brut Bar были глинтвейны и гроги, которые текли в этот вечер огненными реками, и  и горячие блины «с пылу, с жару», перед которыми  было  не устоять!
Открытие Ледяного бара проводилось «отмороженным» ведущим с многочисленными конкурсами для гостей. Он настолько вошел в образ Санта Клауса, что никто не ушел с праздника без подарков и призов. Футболки, толстовки, колпачки и много другое приятно порадовало участников конкурсов. Любителям активного отдыха вручены были сертификаты от «Горнолыжного центра «Гора Теплая». Кроме того, гостям мероприятия преподнесли свои комплементы компании Finlandia и Jagermeister  в виде разогревающих напитков, а согревающими угостил чайный дом «Riston».
Конкурсы мероприятия получились по-настоящему в стиле ICE. В одном из конкурсов трем участницам необходимо было определить вкус чая. Вроде бы всё легко и стандартно, но организаторы мероприятия постарались внести самые необычные идеи в проект. Чай конкурсанткам вынесли замороженный в ледяных рюмках! Предварительно девушкам закрыли глаза! По итогам конкурса, гости мероприятия увидели самые неординарные способы определения вкуса чая!
Новой достопримечательностью Екатеринбурга стал не только сам Ледяной бар, но и памятник Коктейлю, расположившийся в центре бара. После официального открытия ледяного монумента гости мероприятия начали  кидать в Коктейль монетки, загадывая при этом предновогодние желания!
Стандартный салют успешно заменило представление, состоящее из огня и пиротехники! Команда артистов, художников и музыкантов, показали «Огненное шоу» прямо около входа в Ледяной Бар. Огненным подарком стал оригинальный сюрприз для гостей мероприятия – огромная огненная открытка, на которой ярко искрилось название бара «ICE BAR».
Танец с огненными фигурами, красота завораживающего огня и множество разноцветных брызгов фонтанов сделали праздник оригинальным, и  подарили сильные эмоции и яркие впечатления!
Партнеры проекта «ICE BAR»: «Brut Bar» и  автомобильные центры – Хонда на Новосибирской, официальный дилер HONDA, и АСМОТО Славия, официальный дилер Skoda, сделали настоящий новогодний подарок Екатеринбургу. Здорово, что Наступающий год Екатеринбург отметил открытием всемирной традицией –  построением Ледяного бара!










 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.