Наверх ↑
Свернуть ↑

23 декабря состоялось открытие первого Ледяного Бара в Екатеринбурге!

23.12.2009

23 декабря состоялось открытие первого Ледяного Бара в Екатеринбурге! Такой необычный предновогодний подарок городу преподнесли: самый известный коктейльный бар города «Brut Bar» и  автомобильные центры – Хонда на Новосибирской, официальный дилер HONDA, и АСМОТО Славия, официальный дилер Skoda!
Последние несколько лет во многих странах мира ежегодно строят ледяные бары, например, в Италии, Франции, Великобритании, Японии. И все они пользуются огромной популярностью у горожан и туристов. Первый  Ледяной бар в России был построен в Санкт-Петербурге, в 2005 году.   Наконец такой достопримечательности дождался и Екатеринбург!
Погода, несмотря на оптимистические прогнозы синоптиков, радовала только приверженцев «моржевания», однако, в Ice-баре, несмотря на название, царила по-настоящему зажигательная атмосфера праздника! Всех гостей радушно встречали снежные люди Йети - бармены и официанты Ice -бара. Угощением от лучших поваров и барменов Brut Bar были глинтвейны и гроги, которые текли в этот вечер огненными реками, и  и горячие блины «с пылу, с жару», перед которыми  было  не устоять!
Открытие Ледяного бара проводилось «отмороженным» ведущим с многочисленными конкурсами для гостей. Он настолько вошел в образ Санта Клауса, что никто не ушел с праздника без подарков и призов. Футболки, толстовки, колпачки и много другое приятно порадовало участников конкурсов. Любителям активного отдыха вручены были сертификаты от «Горнолыжного центра «Гора Теплая». Кроме того, гостям мероприятия преподнесли свои комплементы компании Finlandia и Jagermeister  в виде разогревающих напитков, а согревающими угостил чайный дом «Riston».
Конкурсы мероприятия получились по-настоящему в стиле ICE. В одном из конкурсов трем участницам необходимо было определить вкус чая. Вроде бы всё легко и стандартно, но организаторы мероприятия постарались внести самые необычные идеи в проект. Чай конкурсанткам вынесли замороженный в ледяных рюмках! Предварительно девушкам закрыли глаза! По итогам конкурса, гости мероприятия увидели самые неординарные способы определения вкуса чая!
Новой достопримечательностью Екатеринбурга стал не только сам Ледяной бар, но и памятник Коктейлю, расположившийся в центре бара. После официального открытия ледяного монумента гости мероприятия начали  кидать в Коктейль монетки, загадывая при этом предновогодние желания!
Стандартный салют успешно заменило представление, состоящее из огня и пиротехники! Команда артистов, художников и музыкантов, показали «Огненное шоу» прямо около входа в Ледяной Бар. Огненным подарком стал оригинальный сюрприз для гостей мероприятия – огромная огненная открытка, на которой ярко искрилось название бара «ICE BAR».
Танец с огненными фигурами, красота завораживающего огня и множество разноцветных брызгов фонтанов сделали праздник оригинальным, и  подарили сильные эмоции и яркие впечатления!
Партнеры проекта «ICE BAR»: «Brut Bar» и  автомобильные центры – Хонда на Новосибирской, официальный дилер HONDA, и АСМОТО Славия, официальный дилер Skoda, сделали настоящий новогодний подарок Екатеринбургу. Здорово, что Наступающий год Екатеринбург отметил открытием всемирной традицией –  построением Ледяного бара!










 

comments powered by HyperComments
Новогодний утренник в «АСМОТО Славия»

Новогодний утренник в «АСМОТО Славия»

На Ёлке в автоцентре SKODA малышам вручили пингвинят, а среди взрослых разыграли Йети.
Новогодняя Ёлка в «Субару Центре Екатеринбург Юг»

Новогодняя Ёлка в «Субару Центре Екатеринбург Юг»

Юные поклонники Subaru нарядили новогоднюю ёлку игрушками, созданными своими руками.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.