Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый год 2010: в лучших традициях OFF ROAD

28.12.2009

Для кого-то новый год – это очередной поход в баню, для кого-то веселый праздник с друзьями, а кто-то, наоборот, предпочитает провести новогодние дни в тихом семейном кругу. У OFF ROAD клуба г.Екатеринбург есть своя новогодняя традиция. Уже несколько лет подряд оргкомитет клуба встречает новый год в самых неожиданных и экстремальных местах: Северный Полярный круг, Полюс Холода – Оймякон, вершины Главного Уральского хребта... В этот раз первые минуты 2010 года представители OFF ROAD клуба проведут в Тыве, в окрестностях легендарной крепости Пор-Бажин – одного из самых загадочных  и таинственных мест России.
Из Екатеринбурга экипаж новогодней экспедиции OFF ROAD клуба г.Екатеринбург стартует 28 декабря. Уже в Новосибирске Олег и Ирина Майоровы присоединятся к основному составу трофи-экспедиции "Метель 2010. Тайна крепости Пор-Бажин", организованной OFF ROAD Master Club г. Новосибирск. Трофи-экспедиция "Метель 2010" пройдет по маршруту: Новосибирск – Абакан – Кызыл – Сарыг-Сеп – Кунгуртуг. Главная цель путешествия – заброшенная крепость Уйгурского кагана Элетмиш Бильге-кагана, построенная в VIII веке. Общая протяженность маршрута составит порядка 3100 км.
- Новый год для нас – это не просто праздник, это, в первую очередь, еще и яркие, незабываемые приключения, - говорит Олег Майоров, президент OFF ROAD клуба г.Екатеринбург. – Каждый год мы стараемся побывать там, где никогда до этого не были. Это обязательно должно быть необычное место, которое так или иначе оставило свой след в истории страны. Те тайны, которые скрывает Пор-Бажин, магическая сила, которая от него исходит, никого не оставляет равнодушным. Мы надеемся, что встреча нового 2010 года будет не менее интересной и памятной.
Ежедневно на сайте OFF ROAD клуба будет обновляться информация о ходе путешествия. Следить за перемещением екатеринбургских путешественников в режиме реального времени, читать ежедневные отчеты и смотреть фотографии, можно будет здесь race.coordinates.ru
Остается добавить, что домой участники новогоднего путешествия вернутся в Екатеринбург12 января 2010 года.

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.