Наверх ↑
Свернуть ↑

ГИБДД Свердловской области отметила джентльменов за рулём

21.02.2009

Кроме регулирования движения на дорогах, приезда на место ДТП и многих других хлопотных обязанностей свердловские «гаишники» занимаются и не свойственными по долгу службы делами. Например, в пятницу, 20 февраля, сотрудники ГИБДД Свердловской области совместно с автопорталом Pogazam.Ru  поздравляли водителей Екатеринбурга с наступающим Днём защитника Отечества.

 

 

 

 

 

 


В этот морозный день мужчины-инспекторы передали полосатый жезл сотрудницам Отдела пропаганды регионального ГИБДД.  Именно они останавливали проезжавших рядом с Железнодорожным вокзалом мужчин. Поздравляли всех. Но вот подарок получали только те водители, кто не имеет неоплаченных штрафов. Водители-должники видимо подсознательно почувствовали это и в руки женщин в форме ДПС не попадались. Поэтому подарки разошлись буквально за час.

«Никогда не участвовал в подобных акциях. Очень приятно с утра получить такое поздравление от тех, от кого этого точно не ожидаешь», - поделился с корреспондентом портала один из поздравленных автолюбителей.


Pogazam.Ru желает всем мужчинам удачи за рулем, а также отсутствия гвоздей и жезлов (даже от таких замечательных инспекторов).


Хочешь увидеть как это было? Смотри тут


comments powered by HyperComments
В Екб представили самый крутой внедорожник

В Екб представили самый крутой внедорожник

Сколько денег нужно накопить на новый SUV?
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.