Наверх ↑
Свернуть ↑

Да здравствует Февральская Революция… машин!

13.02.2009

В субботу, 21 февраля 2009 года Екатеринбург ощутит на себе всю силу нашествия снегоходов. Самые яркие имена в мире snow-фристайла, среди которых Heath Frisby и Joe Parsons, будут покорять трамплин, совершая захватывающие трюки на своих 200-киллограмовых машинах в рамках Red Bull Revolution on Machines 2009.
 
Идея Red Bull Revolution on Machines родилась в США. Именно там на Аляске в 2003 году проходит соревнование по снегоходному фристайлу Red Bull Fuel & Fury, где на крутой трассе райдеры на снегоходах бьются за призовые места. Спустя 2 года эта битва становится прототипом нового вида соревнований с абсолютно российской спецификой - Red Bull Revolution on Machines.

В 2005 году на Красной Площади свидетелями завораживающего и безрассудного трюкачества на снегоходах стали 35 000 зрителей. Снегоходы больше не служат лесникам, охотникам и геологам, они соревнуются в красоте и сложности трюков.

Год 2009 – перерождение Red Bull Revolution on Machines. На этот раз здесь нет победителей и нет проигравших. Отныне это показательные выступления в классе фристайл-мотокросс на снегоходах Ski-Doo в исполнении лучших райдеров планеты.

 Шоу пройдет в историческом центре города - на Плотинке, в субботу 21 февраля. Начало в 19.00

comments powered by HyperComments
Новогодний утренник в «АСМОТО Славия»

Новогодний утренник в «АСМОТО Славия»

На Ёлке в автоцентре SKODA малышам вручили пингвинят, а среди взрослых разыграли Йети.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.