Наверх ↑
Свернуть ↑

30 мая - День открытых дверей в "Автобан-Запад"

30.05.2009

30 мая в дилерском центре "Автобан-Запад" прошёл День открытых дверей, посвящённый автомобилю Opel Insignia. Каждый желающий мог записаться на тест-драйв и оценить автомобиль по достоинству. Позитивная атмосфера не позволяла гостям заскучать.

Opel Insignia признан лучшим автомобилем 2009 года, стал победителем в номинации "Лучший автомобиль среднего класса" в конкурсе, организованном  российским автоизданием "Клаксон".
Самое главное приемущество, которое сразу чувствуется, как только садишься за руль, это высочайший уровень активной и пассивной безопасности, выдающийся комфорт, а также широчайшая линейка высокоэффективных двигателей.
Изюминкой дизайна автомобиля, является его сложный каскадный дизайн, который придаёт автомобилю динамичность и эмоциональность. Внутренняя часть передних фар Opel Insignia выполнена в виде скошенного прямоугольника, а особенное расположение и очертание габаритных огней делают внешность её по настоящему запоминающейся.
На Opel Insignia дебютировала многофункциональная камера, которая предупреждает водителя о пересечении линии дорожной разметки и наличии запрещающих знаков.
Система Adaptive Forvard Lightning (адаптивные фары), которая в зависимости от дорожной ситуации выбирает один из девяти режимов освещения, также существенно повышает безопасность движения.
Новый Opel Insignia будет оснащен одним из девяти двигателей, каждый из которых соответствует эклогическим нормам Евро5. Гамма бензиновых двигателей представлена 5 агрегатами - от экономичного 115-сильного 4-х цилиндрового до могучей V-образной "шестёрки". Четырые новейших дизельных агрегата с системой непосредственного вспрыска были разработаны специально для  Opel Insignia. В зависимости от степени форсировки, дизельные двигатели выдают от 110 до 190л.с.,обладая внушительным крутящим от 260 до 400 Нм.
Opel Insignia имеет три варианта типов кузова: седан, хэтчбэк, а также стремительный Sport Tourer.
 
Откройте для себя мир Opel  в автоцентре "Автобан-Запад"!

Александр (участник тест-драйва на Opel Insignia) :
- Автомобиль нравится как внешне, так и по своим функицональным характеристикам. Идёт хорошо, плавно. Надеюсь производители  автомобилей марки Opel будут продолжать в том же духе.



Фотоотчёт с Презентации
Opel Insignia

"Автобан-Запад"

Адрес: г.Екатеринбург, ул. Металлургов, 67
Телефон:
(343) 231-77-77
www.avtoban.biz

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.