Наверх ↑
Свернуть ↑

Презентация загородного ресторана "Le Vicomte". "Пикник" у озера от именитого шеф-повара.

19.06.2009

Четыре эксклюзивных блюда от канадского шеф-повара плюс вино и кофе  за 800 рублей - это уникальное предложение от загородного ресторана "Le Vicomte". В ближайшие пятницу и субботу (19 и 20 июня) здесь пройдет презентация высокой европейской кухни от Джона Барнетта Ван Де Камера.
Ресторан "Le Vicomte" входит в гостиничный комплекс "Ramada Yekaterinburg", который расположен на берегу озера и окружен лесом, но находится всего в 10 км от города. 5 минут по трассе и порядка 200 рублей - и вам гарантирован прекрасный вечер вдали от городской духоты и суеты.
Утиная грудка в арахисовом соусе, тунец, средиземноморский салат, экзотический сорбет - это только часть из приготовленных шеф-поваром сюрпризов. А еще приятная музыка, свежий лесной воздух, водная гладь+ Желающие могут остаться в четырехзвездочных номерах отеля, которые до 31 июня предлагаются в рамках акции по эксклюзивной цене - 20 номеров по 2990 рублей за сутки.
Справки и бронирование по тел. 25935-35.

ramadayekaterinburg.com

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.