Наверх ↑
Свернуть ↑

Презентация нового Citroen С3 Picasso в автосалоне "Авантайм"

18.06.2009

18 июня в автосалоне «Авантайм» прошла презентация нового Citroen С3 Picasso.
Атмосферу мероприятии задавал энергичный шоумен Екатеринбурга Александр Морозов. Каждому гостю достались памятные подарки о новой модели Citroёn. Затем каждый желающий мог поближе познакомиться с данным автомобилем и отметить его уникальность.

Необычный автомобиль выполнен в привычном для Citroёn авангардном стиле. Он – нечто среднее между традиционными минивенами и пассажирскими версиями коммерческих «пирожков». C3 Picasso заполнит свободную у французской марки нишу небольшого УПВ В-класса. Короткий капот, маленькие свесы и практически вертикальная линия кормы делают машину маленькой снаружи, но большой внутри. В распоряжении пяти пассажиров Picasso – огромное пространство и багажник вместимостью 500 литров при длине машины всего 4,08 м. В оригинальной архитектуре и дизайне автомобиля соединены противоположности: круглое и квадратное, сила и французский шарм, современность и ретро-стиль, большой объем и стремительный силуэт. Благодаря этому получилась уникальная машина, которая сможет подчеркнуть индивидуальность и внутренний мир ее владельца. В основе нового минивена – платформа хэтчбека C3, хорошо знакомая еще по родственной модели Peugeot 206. Зато силовые агрегаты – только самые современные: с высокой литровой отдачей, хорошей топливной экономичностью. Поразительно, но все двигатели одинакового рабочего объема – 1,6 литра. Бензиновые моторы VTi обладают мощностью 95 и 120 л. с., а тяговитые турбодизели HDi – 90 и 110 л. с.

Концепция C3 Picasso предполагает высокую посадку в салоне, обеспечивающую превосходную обзорность. Этому способствует также инновационное панорамное лобовое стекло с тонкими боковыми стойками, разделяющими его на три секции (как на C4 Picasso). Вместе с опционной прозрачной крышей общая площадь остекления составляет 4,52 м кв. Модульный принцип создания интерьера открывает широкое поле для быстрых трансформаций. Так, подушка задних сидений может двигаться вдоль в диапазоне 150 мм, регулируя пространство для ног или же размер багажного отсека. Чтобы максимально увеличить багажник, можно убрать задние сиденья. Получается абсолютно ровный пол для поклажи. Существует и промежуточный вариант – традиционное складывание заднего ряда.

Подробную информацию о автомобиле Вы можете получить в автоцентре «Авантайм», пр.Космонавтов, 5Б. т.222-0-222.

Фотографии с презентации Citroen С3 Picasso.


«CITROEN центр Авантайм»
Адрес: 620017 г.Екатеринбург, просп. Космонавтов, 5Б
Телефон: (343) 222-0-222, 334-55-12
www.2220222.ru

 

 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.