Наверх ↑
Свернуть ↑

"Вогульские дебри 2009" - II этап Кубка Урала 2009 года по трофи – рейдам

26.06.2009

28 июня на "ВОГУЛЬСКИХ ДЕБРЯХ 2009" впервые в России была открыта новая спортивная категория – UTV .
Трассу  III этапа Кубка России МФР, II этапа Кубка Урала 2009 года по трофи – рейдам прошли 80 спортсменов и 22 участника в категории "Туризм" из Екатеринбурга, Перми, Тюмени, Сургута, Златоуста и Пензы.
В категории ТР1 борьба развернулась среди 9 экипажей. Родные российские внедорожники "Нива", популярные в этой категории несколько лет назад, "канули в лету". Половина участников выступала на автомобилях TLC 72. Первое место у екатеринбуржцев Петра и Алексея Ширковых.
Уральские участники в очередной раз удивили и порадовали. Практически никого не оставил равнодушным новый автомобиль Николая Лантуха и Андрея Трукана. На "ВОГУЛЬСКИХ ДЕБРЯХ 2009" новый прототип прошел свое боевое крещение, но до финиша пока не доехал. Победили же в этой самой оригинальной категории постоянные участники из Перми Андрей Аликин и Алексей Наугольных на своей "зеленой козявке".
В ATV- open за звание первого, лучшего, сильнейшего сразились 12 экипажей. Лидерами на протяжении трех спецучастков были Андрей и Сергей Новиковы из Пензы, которые уже в третий раз приехали на уральские соревнования. Немного отстали от них представители Екатеринбурга – Антон Власюк и Анатолий Крупин. На третьем месте также постоянные призеры трофи-соревнований Алексей Кучков и Евгений Боаги.
В категории ATV-original на первом месте екатеринбуржцы Никалой Баранов и Максим Уваров, которые в трудной борьбе обошли спортсменов из Сургута Виктора Сарапина и Сергея Чернова.
Впервые в трофи-соревнованиях России на трассу вышли участники в категории UTV (вездеходы, которые имеют автомобильную компоновку кузова, сохраняя при этом проходимость и маневренность обычного квадроцикла). Это совершенно новая спортивная  категория, которая, без сомнения, станет в самом ближайшем будущем популярной. Первыми победителями в UTV стали Сергей Шестаков и Алексей Жернов.
Для категории "ТУРИЗМ" OFF ROAD клуб г.Екатеринбург на II этапе Кубке Урала по трофи-рейдам "ВОГУЛЬСКИЕ ДЕБРИ 2009" приготовил особое задание. Пока именитые трофи-рейдеры со всей России в очередной раз колесили уральское бездорожье, туристы – динамично развивающаяся последнее время категория и будущее отечественного трофи - движения – выполняли свое, не менее увлекательное задание. Утром 27 июня после старта спортсменов они получили специальный конверт, в котором была зашифрована карта поиска клада. А в ночь с субботы на воскресенье, когда спортсмены уже отдыхали и готовились к завтрашней гонке, туристы участвовали в ночном GPS-ориентировании.
 -"ВОГУЛЬСКИЕ ДЕБРИ" – это одно из самых популярных на Урале трофи - соревнований, - говорит организатор соревнования, президент OFF ROAD клуба Олег Майоров. –   Для участников была подготовлена интересная трасса: за два дня спортсмены проехали порядка 150 км и не всем удалось дойти до финиша.
После завершения всех испытаний, призерам были вручены - призы от спонсора соревнования ЗАО "Таганский ряд".

Фотографии с "Вогульские дебри 2009"
Итоговая таблица "ВОГУЛЬСКИЕ ДЕБРИ 2009"
:

Место

Пилот

Штурман

Город

I

Алексей Ширков

Петр Ширков

Екатеринбург

II

Максим Израилев

Дмитрий Суднев

Пермь

III

Сергей Печкин

Евгений Фролов

Тюмень


Место

Пилот

Штурман

Город

I

Андрей Аликин

Алексей Наугольных

Пермь

II

Дмитрий Коковин

Олег Лаптев

Екатеринбург

III

Евгений Павелин

Сергей Давыдов

Екатеринбург


Место

Пилот

Штурман

Город

I

Николай Баранов

Максим Уваров

Екатеринбург

II

Виктор Сарапин

Сергей Чернов

Сургут

III

Дмитрий Коротов

Михаил Матвеев

Березники / Пермь

Место

Пилот

Штурман

Город

I

Андрей Новиков

Сергей Новиков

Пенза

II

Антон Власюк

Анатолий Крупин

Екатеринбург

III

Алексей Кучков

Евгений Боаги

Екатеринбург

 

 

Место

Пилот

Штурман

Город

I

Сергей Шестаков

Алексей Жернов

Екатеринбург

 

 

А.Анучина

comments powered by HyperComments
Свою работу закончила специализированная выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила специализированная выставка Avtotech Ural 2017

С 15 по 17 ноября 2017 в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» состоялась специализированная выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей Avtotech Ural 2017, организованная подразделением группы компаний ITE в Екатеринбурге.
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.