Наверх ↑
Свернуть ↑

Великое Путешествие 2009 (Северный Урал)

26.07.2009

1 августа группа уральских путешественников вернулась из "Великого Путешествия" по Северному Уралу.
Экспедиция стартовала из Екатеринбурга 26 июля. В "Великом Путешествии" приняли участие семь экипажей на Land Rover Defender-110, Nissan Patrol, Land Rover Discovery II, Nissan Terrano, Toyota LC-80, УАЗ-Патриот и Mercedes G-class.
Первая остановка экспедиции состоялась в главной святыне Урала – г. Верхотурье. Здесь для участников Великого Путешествия провели экскурсию в музее Николаевского мужского монастыря. В следующие дни участники посетили Княсьпинское озеро, горное плато Кваркуш, Жигаланские водопады. Конечная точка экспедиции – мансийское поселение на берегу реки Ушма.
- За 6 дней пути экспедиция "Великое Путешествие (Северный Урал)" проехала порядка 1500 км. Участники экспедиции искупались в трех реках, двух озерах и в одном водопаде, забрались на несколько горных вершин и лично убедились, что лучший отдых - на Урале! – говорит организатор экспедиции, президент OFF ROAD клуба г.Екатеринбург Олег Майоров. -     Мы надеемся, что участники "Великого Путешествия" навсегда запомнят эту неделю на Северном Урале.
Следующая экспедиция "Великое Путешествие 2010" пройдет в конце июля – начале августа следующего года.

Фото с мероприятия

Фото: Галина Кошелева, Евгений Корбут

comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.