Наверх ↑
Свернуть ↑

10-12 июля - байк-рок фестиваль от Мото клуба "Чёрные ножи"

10.07.2009

C 10 по 12 июля 2009 г. Мото клуб «Черные ножи» прошло шестое байкшоу, в этом году – Байк-рок фестиваль. На протяжении предыдущих пяти лет вечерняя программа двух дней байкшоу состояла из рок – концертов, в которых участвовали как рок-группы из Екатеринбурга, Уфы, Челябинска, так и известные в России московские группы.
В связи с тем, что байкшоу мото клуба «Черные ножи» является очень популярным мероприятием российского масштаба, число групп, желающих участвовать в концертной программе было велико. Поэтому в этом году провели конкурс среди рок-групп, которые приняли участие в концертах байк-рок фестиваля.
Схема участия рок-групп в конкурсе была следующая:
- Группы высылают на эл. адрес bobr@datakrat.ru демо-версию трех композиций, либо приносят в оргкомитет байкшоу компакт-диск;
- Музыкальный совет мото клуба «Черные ножи» отбирает по демо - записям не более 20 групп;
- 10 июля группы выступают на байк-рок фестивале, где их прослушивает жюри, в состав которого входят известные екатеринбургские рок-музыканты и байкеры страны. В результате голосования отбирается не более 10 групп;
- 11 июля 10 групп, отобранных в предыдущий день, выступают на концерте, вечером оглашается результат голосования жюри.  
    В результате конкурсного отбора были присуждены три приза:
1. Гран-при байк-рок фестиваля мото клуба «Черные ножи» - синтезатор KORG X50
2. Приз «Лучшая байк-рок группа» - Vox AD 15 VT-XL - комбо для эл.гитары + Audio-Technica ATW 702 - вокальная радиосистема
3. Приз зрительских симпатий - CAD DMTP-7 - набор микрофонов для барабанной установки
Гран - при вручал Александр Иванов – лидер группы «Рондо» (Москва), которая является гостем байк-рок фестиваля.
Призы предоставлены Компаниией "Ekb-musicmag", г. Екатеринбург, ул. Декабристов, 27 оф. 81, Тел. 8 (343)-345-49-83, 8922-109-4983.
Также три победителя получили возможность выступить вне конкурса на следующем байкшоу мото клуба «Черные ножи» в 2010 году.
Жанр музыкальных роковых композиций не регламентировался. Время выступления в конкурсной программе составлял 20-30 минут.    
Байк-рок фестиваль традиционно прошёл на аэродроме «Арамиль» аэропорта «Уктус». Он прохол при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и туризму Свердловской области.
Участниками фестиваля являлись байкеры России, ближнего и дальнего зарубежья (от 1000 до 2000 человек), а также жители Урало-Сибирского региона и большое число жителей Екатеринбург (всего от 3000 до 5000 человек). Гости фестиваля - люди в возрасте от 2 месяцев до 75 лет, основанная аудитория от 20 до 45 лет.
Фестиваль проходил с 12:00 10 июля по 12:00 12 июля. Мероприятия проходили каждый день до трех часов ночи.
    Байкшоу – это яркий, увлекательный праздник, во время которого гости могли познакомиться с мото культурой, почувствовать себя частью сообщества людей, для которых мотоцикл не только средство передвижения, но и возможность стать мото туристом, спортсменом.
Выставка мото техники, байкерские конкурсы и показательные выступления спортсменов, соревнования по мото звуку и выхлопу – это байкшоу «Черных ножей»! Авиа шоу, спортивные состязания, две ночи – рок-концерты и конкурсы для зрителей на сцене, большое число призов и подарков, фейерверк, огненное шоу и пр. – это тоже байкшоу! А также аттракционы, катание на вертолете.
Конкурсная программу байкшоу включала в себя:
1.    Турнир по АРМ-реслингу
2.    Соревнования по мото звуку и самому громкому выхлопу
3.    Супер-команда
4.    Мото марафонец
5.    «Мистер Мотопузо» – конкурс для зрителей
6.    «Юный байкер» – конкурс для зрителей
7.    «Клевый прикид» – конкурс для зрителей
8.    Мисс байк-шоу
9.    Пит-стоп
10.    «Художественный тюнинг»
11.    «Тюнинг класс русских мотоциклов
12.    «Тюнинг класс иностранных мотоциклов»
13.    «Куртой передел класс иностранных мотоциклов»
14.    «Лучший кастомайзер»
15.    «Дальнобой»
16.    Конкурс тату
17.    Самый ёмкий колясочник
18.    Самый медленный проезд
  На байк поляне было оборудовано необходимое число точек общественного питания, одним из условий работы которых, является свежая и вкусная. Дрова для костров, хим. туалеты, специальные браслеты, позволяющие свободно выходить за территорию байкшоу и входить обратно, удобное расположение палаточного городка, парковки для машин, охрана на всей территории аэродрома, все это решает многие проблемы. Байкеры мото клуба «Черные ножи», кроме прочего, следили за порядком на территории байкшоу. Охрану также осуществляла транспортная милиция, ОМОН и ЧОП. Продажа крепких алкогольных напитков, а также пива и безалкогольных напитков в стеклянной таре была запрещена.
Фотоотчёт с мероприятия
ООО “МОТО КЛУБ
“ЧЕРНЫЕ НОЖИ”
213-99-24, +7-902-87-17700
 E-mail: black-knives@yandex.ru 
www.black-knives.ru
   

comments powered by HyperComments

Комментарии

Свою работу закончила специализированная выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила специализированная выставка Avtotech Ural 2017

С 15 по 17 ноября 2017 в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» состоялась специализированная выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей Avtotech Ural 2017, организованная подразделением группы компаний ITE в Екатеринбурге.
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.