Наверх ↑
Свернуть ↑

1 августа - выездная сессия проекта VW Off-road Experience для автомобилей VW Touareg и VW Tiguan

01.08.2009

1 августа 2009 в Свердловской области на горе «Вольчиха» пройдет очередной этап выездной сессии проекта VW Off-road Experience для автомобилей  VW Touareg и VW Tiguan от Автоцентра «Вольф»

Что такое Off-road Experience в России?
-VW Off-road Experience – это программа тестов для потенциальных клиентов Volkswagen Touareg, Tiguan, которая призвана демонстрировать в экстремальных условиях внедорожные способности этих автомобилей.  На различных препятствиях и в разных условиях  инструкторы Off-road Experience, прошедшие специальную подготовку под руководством немецких тренеров, объяснят и покажут, как правильно оценить все факторы риска, выбрать оптимальный режим настроек и скорость движения на сложных участках, и покажут, как Touareg и Tiguan решают поставленные перед ними задачи.

Какова основная задача проекта Touareg Experience?
-Основная задача марки Volkswagen в проекте Off-road Experience - привить нашим будущим клиентам культуру внедорожного вождения на внедорожниках. Уникальные технические возможности автомобилей наилучшим образом реализуются в сочетании с высоким уровнем профессионализма водителя и грамотной оценкой внешних условий. Будущий владелец Touareg или Tiguan должен сам почувствовать грань физически возможного, поверить в автомобиль и собственные силы.

Что представляет собой трасса Off-road Experience?
-Off-road Experience не в теории, а на практике демонстрирует клиентам наиболее часто встречающиеся естественные препятствия: крутой подъем и спуск, брод, траверсы, канава и т.п.
Региональная трасса Off-road Experience представляет собой большой круг с естественными препятствиями (протяженность – около 5000 м).  
Трасса Off-road Experience – всесезонная, с большими возможностями для трансформации, благодаря чему её можно эксплуатировать в любых погодных условиях.

Какие препятствия представлены на трассе Off-road Experience?
-На большом круге представлены:
крутые подъемы и спуски на различных покрытиях (песок, глина), колея, траверсы, кочки Сперанского, ямы Чаплина, движение по колее и масса других труднопроходимых препятствий.  

Кто и как может принять участие в Touareg Experience?
 -Участником Touareg Experience может стать потенциальный покупатель моделей Touareg и Tiguan, который заинтересован в приобретении этих моделей, но хотел бы убедиться лично в его внедорожных характеристиках. В этом случае продавец-консультант официального дилера марки Volkswagen может принять решение о необходимости участия клиента в проекте Off-road Experience и оформляет приглашение, которое является именным и не подлежит передаче третьему лицу.
 
Какова стоимость участия в Off-road Experience?  
-Для клиента (потенциального клиента) марки Volkswagen участие в Off-road Experience бесплатно.
 
Кто выступает партнером Volkswagen в этом проекте?
 -Партнеры проекта Touareg Experience - компании Castrol. Все автомобили на трассе Off-road Experience используют масло Castrol.

Какие автомобили участвуют в проекте Off-road Experience?
-Это серийные автомобили без специальной подготовки: Touareg R5 2,5л. TDI (174 л.с.), Tiguan.

Что получает клиент, записавшийся на Off-road Experience?
-В программу Off-road Experience входит: прохождение трассы на Volkswagen Touareg и Tiguan для самого клиента,  возможность для спутницы (спутника) участвовать в тесте легковых автомобилей марки Volkswagen на дорогах общего пользования, развлечения, питание и детская площадка.
По факту участник Off-road Experience получает сертификат о прохождении курса «Основы внедорожного вождения» и памятные подарки от марки Volkswagen и дилера.

Каково основное правило Off-road Experience?
-Ехать настолько быстро, насколько необходимо, и настолько медленно, насколько возможно.

comments powered by HyperComments
Range Rover Velar: 48 лет выдержки

Range Rover Velar: 48 лет выдержки

Внедорожник представили в рамках театральной постановки.
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.