Наверх ↑
Свернуть ↑

Автосалон «Карро» и Skoda-club Урал представляют:Первый кубок по фигурному вождению на время

29.08.2009

В субботу, 29 августа, состоялось столь долго планируемое и тщательно подготовленное мероприятие: борьба за Первый кубок уральского Skoda-club по фигурному вождению на время. Автосалон «Карро», как официальный и давний партнер Клуба, не мог оставить такое событие без внимания и поддержки.
Все было как на настоящей профессиональной трассе: скрупулезно разработанные траектории движения, до миллиметра выверенное расстояние между конусами, строгие, но справедливые судьи с секундомерами и, конечно, азартно рвущиеся в бой автомобили Skoda (и, разумеется, их владельцы).
Каждый представитель Клуба и модельного ряда Skoda показал себя только с лучшей стороны: управляемость, динамика, удобство управления позволили проходить змейку, параллельную парковку, заезд в гараж и резкое торможение с легкостью и уверенностью. Вот где «клубникам» пригодились воспоминания об автошколе! Ведь в таких испытаниях главное не мастерство водителя и не технические характеристики машины в отдельности, а сплав  того и другого, взаимопонимание Skoda и ее владельца
Маневренная и компактная Skoda Fabia  - то, что нужно для городской суеты, поэтому «полоса препятствий» преодолевалась на ура. Пожалуй, парковаться на этом автомобиле было проще всего, а представительницы прекрасного пола за его рулем смотрелись очень стильно и красиво. Skoda Fabia показала второй результат, и если бы не некоторые недочеты при  движении по площадке, финишировала бы первой.
Skoda Octavia, при кажущихся немаленьких габаритах, демонстрировала незаурядные способности. В соревновании участвовали машины с разными двигателями – от 1.6 до 1.8 TSI,  и все автомобили подтвердили: Octavia не зря славится отличной управляемостью и динамикой.
Skoda Roomster ,был в единственном числе, но зато в центре внимания и на трассе, и за ее пределами. Ведь несмотря на огромное пространство внутри, внешне машина очень компактна, легка в управлении и позволяет владельцу любые маневры.
А лучший результат показали Сергей и его Octavia Tour: трасса была пройдена практически за минуту. Octavia Tour  - проверенный и надежный автомобиль, который никогда не подведет своего хозяина. Сергею торжественно вручили кубок с памятной надписью, а все остальные участники получили приятные подарки от автосалона «Карро», с которым ребят связывает давнее сотрудничество и теплые отношения.
В ходе всего соревнования на площадке царила дружелюбная и душевная атмосфера, характерная для любого мероприятия Skoda-Club Урал. Конечно, азарт победить и проверить себя присутствовал у каждого, но все участники искреннее радовались достижениям друг друга и просто общению. Это удовольствие: отдохнуть семьей за городом, заодно проверить себя и свой любимый автомобиль.
Кстати, если вы еще не знакомы с представителями модельного ряда Skoda, то добро пожаловать в автосалон «Карро», где вас ждут  автомобили тест-драйв: Skoda Fabia, Skoda Octavia, Skoda Roomster и роскошный Skoda Superb. Совершите пробную поездку, и Вы поймете, за что тысячи людей любят автомобили чешской марки.


 
Автосалон Карро
Официальный дилер Skoda
Верхняя Пышма,
Ул.Петрова 59-Б
(34368) 417 05
www.karro.ru

comments powered by HyperComments
В Екб представили самый крутой внедорожник

В Екб представили самый крутой внедорожник

Сколько денег нужно накопить на новый SUV?
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.