Наверх ↑
Свернуть ↑

Масленица в "Хонде на Бебеля"

13.02.2010

13-14 февраля 2010 г. в Дилерском центре  «Хонда на Бебеля» проходил  праздник проводов зимы «Масленица».
Все посетители  автосалона в эти дни смогли отведать вкусных горячих блинчиков, которые выпекали специально для гостей прямо радом с центром. От желающих не было отбоя! После тренинга по безопасному вождению, проводившемуся в рамках этого мероприятия, аппетит у всех участников был отменный. Инструктаж, далее - практика на тестовых автомобилях…Как говорится, делу – время, потехе – час!
В салоне в это время атмосферу праздника поддерживал разудалый боянист, лихо играющий и русские народные песни, и русскую классику.
Веселый клоун на все лады развлекал малышей: детский  уголок был наполнен смехом,  песенками, и  радостные разукрашенные мордашки маленьких хондоводов то тут, то там мелькали по территории центра.
Специалисты отдела продаж консультировали посетителей по действующим специальным предложениям на автомобили Honda CR-V, Accord и Pilot. Все желающие смогли предметно ознакомиться с данными моделями и пройти тест-драйв.
Более подробную информацию можно получить по т. (343) 3-676-777 или на сайте: www.unicum-motors.ru

ВСЕ ФОТО

comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.