Наверх ↑
Свернуть ↑

День святого КИНО-Валентина!

14.02.2010

Каждый год, в преддверии 14 февраля, влюбленных всего мира мучает один вопрос – как сделать этот день незабываемым, а ночь – волшебной. РЦ Киноплекс поможет сделать этот праздник феерично-романтичным.

До 13 февраля каждый гость РЦ Киноплекс вместе с билетом получает «валентинку», которую, заполнив анкету, он опускает в специальный конверт романтики. Можно продублировать «валентинку» в электронном варианте на сайте www.mir96.ru. 13 февраля выбирается самый активный заполнитель «валентинок» и романтик-счастливец – он получит возможность подарить своей второй половинке феерично-романтичный день святого Валентина.

Победитель заедет на лимузине за своей второй половинкой, подарит ей великолепный букет, они покатаются по самым «сердечным» местам города в сопровождении фотографа, а, когда стемнеет, лимузин привезет их в РЦ Киноплекс, где целый кинозал, будет предоставлен только им двоим, причем то, что будет показываться в этот момент, они выберут сами.  Ужин при свечах, подарки от партнеров мероприятия в ночном кинозале только для двоих – что может быть романтичнее...

Пиши признания и получай приз!

comments powered by HyperComments

Комментарии

Range Rover Velar: 48 лет выдержки

Range Rover Velar: 48 лет выдержки

Внедорожник представили в рамках театральной постановки.
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.