Наверх ↑
Свернуть ↑

Can-Am Trophy Russia: все только начинается

10.03.2010

10 марта в Москве пройдет презентация проекта Открытой внедорожной серии Can-Am Trophy Russia. В ней примут участие организаторы серии – президенты внедорожных клубов России, а также ведущие квадро-спортсмены России - участники предстоящей серии соревнований.
Трофи — соревнования на квадроциклах с каждым годом собирают все больше участников, этот вид спорта не оставляет равнодушным как спортсменов, так и зрителей. В связи с возрастающей популярностью квадро-движения в России, ведущими внедорожным клубами страны было принято решение о создании специальной серии ATV-соревнований, пропагандирующих и олицетворяющих активный отдых и спортивную борьбу. Провести соревнования на высоком уровне организации для большого числа любителей внедорожной техники — вот основная цель Can-Am Trophy Russia. Это будет первая подобная серия соревнований на квадроциклах, которая пройдет на территории России.

Открытая внедорожная серия Can-Am Trophy Russia состоит из трех этапов:


•    21-23 мая - I этап – г.Екатеринбург (организатор OFF ROAD клуб Екатеринбург)
•    23-25 июля - II этап г.Пенза (организатор ATV клуб г.Пенза)
•    10-12 сентября - III этап г.Санкт-Петербург (организатор Санкт-Петербургский Off-road & 4х4 Club).

Открытая внедорожная серия Can-Am Trophy Russia - это новый шаг в развитии и популяризации квадро – движения в России, привлечение в любительский спорт новых участников, вывод на более высокий уровень организацию внедорожных гонок в стране. В соревнованиях примут участие квадроциклисты со всей России. Трассы каждого этапа серии приготовлены исключительно для участников в категории ATV: участки с элементами бездорожья,  броды, болота, требующие использования всех возможностей квадроцикла.
Can-Am Trophy — это еще и соревнования, максимально доступные для зрителей и болельщиков. В освещении этапов серии будут применены новейшие технологии спутникового мониторинга. С их помощью, соревнования будут полностью открыты для поклонников трофи. Следить за тем, как разворачиваются события, можно будет как на большом экране в базовом лагере соревнования, так и по интернету, на сайте Can-Am Trophy. Таким образом, соревнование привлечет более миллиона зрителей и болельщиков по всему миру.

- Мы постараемся, чтобы Открытая внедорожная серия Can-Am Trophy Russia стала лучшим соревнованием для квадроциклистов за все время существования ATV-движения в России. Любое хорошо организованное и проведенное соревнование — это настоящий праздник для участников и болельщиков. В 2010 году в стране на один спортивный праздник станет больше! – говорит председатель оргкомитета серии Can-Am Trophy Russia Олег Майоров.

Познакомиться с подробностями Открытой внедорожной серии Can-Am Trophy Russia и задать интересующие вас вопросы вы сможете на пресс-конференции 10 марта в 12.00 в BRP-центр СЕВЕР.

Место проведения пресс-конференции: Москва, BRP-центр СЕВЕР, МКАД 78 км, внутренняя сторона, между Коровинским и Дмитровским шоссе
Начало: в 12.00
В 11 часов на станции метро "Речной Вокзал" вас будет ждать автобус, который доставит вас на место проведения пресс-конференции. Просьба журналистов, желающих посетить пресс-конференцию, пройти аккредитацию заранее.


Участники пресс-конференции
Олег Майоров, руководитель оргкомитета серии Can-Am Trophy, президент OFF ROAD клуба Екатеринбург, организатор 1 этапа
Евгений Козлов, член оргкомитета серии Can-Am Trophy, руководитель ATV-клуба, г. Пенза, организатор 2 этапа
Юрий Овчинников, член оргкомитета серии Can-Am Trophy, президент Санкт-Петербургского Offroad & 4x4 club, организатор 3 этапа
Андрей Слепушкин, президент Российской ATV- ассоциации (RATVA)
Александр Сёмкин, президент группы компаний «Навигатор»
Андрей Красилов, первый Чемпион России в категории ATV, многократный победитель трофи – соревнований на квадроциклах.

 

comments powered by HyperComments
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
Финал Кубка Свердловской области по ралли-спринту Жажда Скорости 2017

Финал Кубка Свердловской области по ралли-спринту Жажда Скорости 2017

Зрелищное событие прошло 16 сентября на грунтовой трассе АСК Арамиль.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.