Наверх ↑
Свернуть ↑

Новинка! Renault Fluance! Уже в салоне LUCKY MOTORS-Renault

18.04.2010

Приглашаем Вас на дни открытых дверей с 01.04.10 по 18.04.10 в автосалон LUCKY MOTORS – RENAULT, посвящённых новинке - Renault Fluance.
Renault Fluence - седан, который по своим размерам и характеристикам позиционируется на пересечении класса компактных семейных автомобилей (сегмент С) и бизнес-класса (сегмент D). Он отличается от конкурентов своими обтекаемыми и элегантными линиями. В салоне комфорт и изящество выражаются в высоком качестве отделки, выборе материалов и продуманной эргономике.
Renault Fluence предлагает уникальные технологические новинки, такие, как полностью бесконтактная карта доступа и запуска автомобиля, или широкая гамма аудиоустройств, на вершине которой представлена система « 3D Sound by Arkamys® », поддержка Bluetooth® и цифровой коннектор устройств « Plug & Music ».
Renault Fluence производит впечатление осязаемого качества, достигнутого за счет особого внимания к сокращению зазоров на кузове (например, дверные стойки, крышка бензобака). В заднем бампере скрыты датчики парковки.
Для Renault Fluence применяется мощная система торможения, обеспечивающая максимальную эффективность и надежность. Благодаря вентилируемым тормозным дискам спереди и сзади, тормозной путь автомобиля со скорости 100 км/ч (при повторном интенсивном торможении) составляет всего 39 м
Renault Fluence имеет широкую гамму силовых агрегатов, которая объединяет высокие динамические качества и экономичность:

1. Модификация бензиновых двигателей (1.6 16v 110 и 2.0 16v 143)
2. Автоматическая коробка передач: новая бесступенчатая трансмиссия CVT (вариатор) и новая модификация 4-ступенчатой автоматической коробки передач (DP2).
Renault Fluence оснащается двумя вариантами бензиновых двигателей: 1.6 16v 110 л.с. и 2.0 16v 143 л.с., признанных за их приемистость на низких оборотах, высокую отдачу на высоких оборотах и низкий уровень шума во всем диапазоне оборотов.
Трансмиссия CVT, будучи продуктом Альянса Renault-Nissan, обеспечивает плавность, связанную с отсутствием переключения ступеней и сопутствующих ему разрывов передачи крутящего момента.
Renault Fluence является результатом тщательной проработки конструкции. Он прошел многочисленные тесты на выносливость, чтобы обеспечить превосходный уровень надежности и долговечности, в том числе в тяжелых дорожных условиях некоторых рынков. Он также разработан для обеспечения высочайшего уровня безопасности, за счет полного оснащения (серийные ABS и AFU, преднатяжители ремней безопасности и ограничители усилия и опционно - ESP, 6 подушек безопасности, круиз-контроль с функцией ограничителя скорости и т.д.).
Renault Fluence в зависимости от комплектации имеет:
- Электропакет
- Климат-контроль
- ABS с электронным распределением торможения
- Помощь при Экстренном Торможении и автоматическое включение аварийных сигналов
- Электронная коррекция траектории ESP с функцией Контроля недостаточной поворачиваемости в повороте (CSV)
- 3-точечные ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями усилия на передних сиденьях
- ограничители усилия ремней безопасности на трех задних сиденьях
- подушка безопасности водителя, 2 передних боковых подушки безопасности и 2 подушки-шторки
- индикатор пристегнутого ремня водителя и пассажира
- 2 крепления Isofix на 3 точках на боковых задних местах
- подголовники нового поколения
- круиз-контроль
- ключ-карта Renault c функцией дистанционного распознавания

"LUCKY MOTORS-RENAULT"
находится по адресу: Екатеринбург, ул. Бебеля, 115. Тел.: (343) 228-38-22

 

comments powered by HyperComments
В Екб представили самый крутой внедорожник

В Екб представили самый крутой внедорожник

Сколько денег нужно накопить на новый SUV?
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.