Наверх ↑
Свернуть ↑

Группа ГРОТ посетит г.Екатеринбург с концертом

18.09.2010

18 сентября в Клубе Нирвана(ул. Бебеля, 17) в 19:00 ВПЕРВЫЕ в Екатеринбурге Концерт группы ГРОТ.

В период c 2000 по 2009 появляется исток - первые стихи и попытки их записи, первый заинтересованный взгляд на мир искусства. Встаёт на долгую дорогу формирования рэп-дуэт из Омска, который в итоге будет называться "ГРОТ".

В мае 2009г. выходит в свет дебютный интернет-релиз "Никто, кроме нас". Восемь треков и полтора года кропотливой, изматывающей работы. С его выпуском помог Андрей Бледный, основатель Засада production и участник группы "25/17"
В июне, после первого выступления в Москве "ГРОТ" вступают в ряды объединения ЗАСАДА PRODUCTION.

В январе 2010г. появляется Совместный ЕР "ГРОТ" и "25/17" "Сила сопротивления", записанный под биты Кита из МСК - первая работа в рамках Засады. Клуб, в котором проходил концерт-презентация этого ЕР, не вместил всех желающих. Через месяц "ГРОТ" и "25/17" дали повторный концерт в более просторном клубе (вместимостью до 1000 человек), тем не менее, и он был забит под завязку.

В апреле этого вышел второй продукт от группы "ГРОТ", под названием "Вершители судеб", презентация которого прошла в трех городах - Москва, Санкт-Петербург, Омск.

Осенью 2010 парни из "ГРОТ" планируют выпустить новый ЕР. Как говорят сами участники коллектива - "Всё это только самое начало, только старт!"

Математика такова: первое выступление группы Грот в Москве состоялось в июне прошлого года. Впереди уже седьмое.

И вот теперь ГРОТ в нашем городе с презентацией нового альбома "Вершители Судеб" , так же на концерте прозвучат и все хиты с других альбомов.

 

comments powered by HyperComments
В Екб представили самый крутой внедорожник

В Екб представили самый крутой внедорожник

Сколько денег нужно накопить на новый SUV?
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.