Наверх ↑
Свернуть ↑

Первый городской турнир между СМИ по интеллектуально-психологической игре “Мафия” - “Пока город спит...”

28.04.2011

Екатеринбург становится городом интеллектуальных людей, умеющих думать, стремящихся развиваться и совершенствоваться.
И для таких людей из успешных компаний, формирующих достойный облик нашего города, это событие будет интересно во всех отношениях.

С 28 по 29 апреля 2011 года состоится первый городской турнир по игре «Мафия», в котором примут участие крупнейшие СМИ и компании Екатеринбурга. Это новое спортивное событие, захватывающее, громкое и провокационное. По результатам турнира, основанного на четкой рейтинговой системе, будет определена компания-победитель по интеллектуально-психологической игре «Мафия» 2011 года.

В игре принимают участие 9 человек – сотрудники компании любого возраста и уровня. Все игроки садятся за игровой стол и, по легенде становятся «жителями одного города». Каждому выдают определенную роль, которая написана на карточке. Эту роль знает только участник и ведущей. А дальше начинается самое интересное: троим людям за столом точно досталась роль Мафии, но все без исключения игроки утверждают, что они самые настоящие Мирные жители. Кому верить, а кому нет? А может это Вам придется убеждать всех в том, что Вы не Мафия? И здесь не играет никакой роли социальный статус участников, физическая подготовка, профессия, пол, возраст. Убеждать надо всех. Приходится контролировать свои эмоции, которые просто переполняют Вас, выстраивать четкую логику, приводить убедительные аргументы. Заставить всех поверить Вам, не важно: врете Вы или говорите правду – вот основная идея игры «Мафия».
Можно сказать, что это достойная игра для достойных людей. А стать победителем – вдвойне приятно и почетно.


Турнир состоит из двух этапов:

28 апреля: отборочный этап, в котором определяются 2 лучших игрока от каждой компании-участницы, формируются списки финалистов.

29 апреля: финальные игры, определяется лучший игрок (и соответственно, компания), который удостаивается титула «Лучший Мафиози года»

Всё это двухдневное событие сопровождается дополнительными интеллектуальными мероприятиями, творческими и инновационными выставками для гостей и участников.

Организатор турнира – Intelligent Qlub – это первый профессиональный клуб «Мафии» и интеллектуальных игр города Екатеринбурга. Под его началом уже проведено 4 крупных турнира между профессиональными игроками в «Мафию».

«Мафия» захватила уже Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и другие крупные города России. Пришло и наше время... Время «Мафии».

Информация:
тел.: 89089234293
сайт: www.inqlub.ru



 

comments powered by HyperComments

Комментарии

В Екб представили самый крутой внедорожник

В Екб представили самый крутой внедорожник

Сколько денег нужно накопить на новый SUV?
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.