Наверх ↑
Свернуть ↑

Драйв в середине лета от компании "Автомир"

02.07.2011

Вода, солнце, пляж, свежий воздух  – что еще нужно, чтобы считать летний уик-энд удавшимся по полной программе? Только несколько волн высококачественного драйва от Автомира и пляжного комплекса Sun Dali! 2 июля на южном берегу озера Шарташ распахнет свои двери для всех желающих грандиозный «Автомир Drive Park».
Как и полагается на территории позитива и развлечений, каждый гость праздника найдет себе занятие по душе. «Автомир Drive Park» будет разделен на несколько тематических зон, путешествуя между которыми, можно с головой погрузиться в атмосферу яркого, летнего драйва с отчетливым автомобильным ароматом.
Большой летний автомобильный праздник пройдет под флагом сразу двух брендов – Renault и Suzuki. Вплотную познакомиться с модельной линией каждого производителя помогут не только специалисты-инструкторы, но и специально подготовленные в рамках зоны «Авто Drive» трассы. Механика движения тестовых автомобилей организована таким образом, чтобы дать каждому гостю возможность максимально полно прочувствовать все нюансы каждой модели, легковой или внедорожной.
Зона «Авто Cinema» предполагает организацию полноценного мини-кинотеатра, где можно будет освежить в памяти сюжеты самых известных и захватывающих кинолент с автомобилями в качестве главных героев. Кроме того, свою видеопрезентацию получит каждая модель Renault и Suzuki, участвующая в тест-драйве.
Любителям мастерить что-нибудь своими руками – прямая дорога в зону «Авто Play», где в специально оборудованном месте в течение всего праздника будут проходить мастер-классы по лепке и росписи по глине. Кроме того, в рамках этой же зоны найдут, чем себя занять и самые маленькие гости праздника. Для них приготовят целый игровой городок с горками, играми, конкурсами и аттракционами.
Пока дети увлеченно возятся с глиной и участвуют в подвижных играх, взрослые могут размять мускулатуру в зоне «Авто Extreme». Пляжный волейбол и кикер-футбол, фрисби и бадминтон – все необходимое, чтобы почувствовать себя, что называется, «на волне». А победители мини-турниров увезут домой памятные дипломы.
Можно будет обеспечить себя не только сувенирами, но и кое-чем вполне насущным и полезным – для этого предусмотрена зона «Авто Fair». На мини-ярмарке организаторы представят не только аксессуары для автомобилей, но и большой выбор развивающих игр, конструкторов и моделей различного транспорта.
И, наконец, зона беззаботного отдыха «Авто Relax», с возможностью не только вытянуть ноги и расслабиться, но и вкусно перекусить, и отведать освежающих безалкогольных напитков.  Однако это еще далеко не все.
Уважаемые гости, будьте внимательны! Требуйте на входе в «Автомир Drive Park» полагающиеся вам лотерейные билеты, ведь во второй половине праздника благодаря им вы сможете выиграть бездну не только приятных, но и полезных вещей! В списке потенциальных призов – потрясающе удобное кресло-мешок, ужин в ресторане, поход в боулинг, отдых в загородном спа-клубе и многое другое. Главным призом праздника от автоцентра «Автомир» станет цифровая зеркальная фотокамера Canon.
Как бы там ни было, ни один гость «Автомир Drive Park» не останется без подарков, без своей порции лета, солнца, драйва и хорошего настроения.  «Автомир Drive Park» открывается в самой середине лета!

comments powered by HyperComments
В Екб представили самый крутой внедорожник

В Екб представили самый крутой внедорожник

Сколько денег нужно накопить на новый SUV?
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.