Наверх ↑
Свернуть ↑

На площадке ТРЦ "Комсомолл" состоится выступление дрифтеров

03.07.2011

Сливки екатеринбургской уличной культуры соберутся на грандиозный опен-эйр "Жебайка рулит". Танцоры, скейтеры, битбоксеры, велосипедисты будут выступать под треки лучших рэп-команд Екатеринбурга, исполненные вживую. Фестиваль пройдет 3 июля на площадке ТРЦ "КомсоМОЛЛ". Вечером гостей фестиваля ожидает уникальное зрелище - выступление легендарных уральских дрифтеров.

Как сообщают организаторы мероприятия, на фестивале зрители увидят брейк-данс от БиБоев Johny (FF crew), Mack (Rayons), Sham (Rayons N|A), граффити от Rayons Risk Aist, дрифт от Smile team, велотрюки от BMX-команд BMX-Dirt и Trial. Всё это - под музыкальное сопровождение от DJ Wide и DJ Dёnis, битбокс от Скула и рэп от команды EK-Playaz. Для веловыступлений будет арендована специальная площадка, которых в городе не так уж и много. К музыкантам и экстремалам присоединятся граффитисты, которые абсолютно легально разрисуют паркинг ТРЦ "КомсоМОЛЛ". Ведущие опен-эйра Александр Цариков и Алексей Костромин.

Гвоздем программы станет выступление уральских дрифтеров. Подобные мероприятия в Екатеринбурге были всего дважды - в 2006 и 2009 году.

В дрифте примут участие сильнейшие екатеринбургские спортсмены - Вячеслав Буданцев, Дмитрий Зализняк, Антон Шевелев и Анатолий Козлов.

Опен-эйр пройдет 3 июля с 17.00 до 22.00. Вход - free. В первой части мероприятия выступят музыканты, спортсмены и граффитисты. А с 21.00 до 22.00 пройдут показательные выступления дрифтеров.

comments powered by HyperComments
Range Rover Velar: 48 лет выдержки

Range Rover Velar: 48 лет выдержки

Внедорожник представили в рамках театральной постановки.
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.