Наверх ↑
Свернуть ↑

Мото-шоу Adrenaline FMX Rush

24.07.2011

Грандиозное шоу Adrenaline FMX Rush отправляется в пятый, юбилейный тур по стране. С 20 июля по 7 августа самое впечатляющее FMX-событие года увидит более 500 000 зрителей в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Самаре и Волгограде!
В этом году Adrenaline FMX Rush представляет шоу в новом формате «Абсолютная энергия»! Главная новость сезона — энергетический джем-сейшен с участием ведущих российских и международных звезд в четырех дисциплинах: стантрайдинг, BMX, маунтинбайк (MTB) и мотофристайл (FMX).

Начнет программу легендарная российская команда стантрайдеров Pilot Racing Team (PRT) во главе с Маратом Канкадзе. На асфальте они покажут сложнейшие трюки на мотоциклах и квадроциклах: катание без рук, стоя на бензобаке, на одной ноге, на подножке, дрифт на заднем колесе и на переднем тормозе, кручение мотоцикла вокруг своей оси и многое другое, что обычно можно увидеть лишь в каскадерском кино.

Поднимая уровень адреналина в крови, шоу продолжит звездная команда Adrenaline FMX Rush 2011: Ванни Оддера (Италия), Дерек Кук (США) и резиденты Adrenaline FMX Rush — команда Ferz (Россия). Усложняя программу BMX и MTB, прорайдеры FMX покажут хил-кликеры, нак-наки, различные варианты инди и невероятно зрелищные бэкфлипы на мотоциклах.

Для поддержки прорайдеров центральные площади мегаполисов наполнят абсолютной энергией электронные биты лучших ди-джеев города, специальный энерджи-сет DJ Gormon (Москва) и зажигательный рок группы «7000$» (Нижний Новгород).

Сменяя друг друга в марафоне звука, ди-джеи создадут атмосферу высокого адреналина, а очаровательные группы танцевальной поддержки Girls Masters заставят сердца биться в ритме бешеной энергетики шоу.

Мастера аэрографии во главе с легендарным Алексеем Матрасом на протяжении всего дня будут соревноваться в искусстве росписи авто- и мототехники. На выставке MotoRush самые активные байкеры города продемонстрируют достоинства своих уникальных тюнингованных мотосредств. Гости шоу проголосуют и выберут самый мощный, самый громкий и самый красивый мотоцикл.

Тот, кто сам хочет стать частью культуры Adrenaline FMX Rush, может пройти отборочный конкурс и получить билет в Школу Адреналина. Преподаватели школы — лучшие стантрайдеры России — научат базовым трюкам, с которых начинается дорога в мир большого экстрима. Ждите объявлений по радио в вашем городе или уже сейчас присоединяйтесь к нашей группе вконтакте.

Подготовка к грандиозному шоу абсолютной энергии идет полным ходом. Совсем скоро наш блог познакомит вас с участниками Adrenaline FMX Rush. Они расскажут о своих достижениях и о сюрпризах, которые приготовили для юбилейного тура. Каждую неделю мы публикуем новости и свежие видеоматериалы. Следите за обновлениями!

РАСПИСАНИЕ ТУРА:
20 июля – Н.Новгород, Нижневолжская набережная
24 июля – Екатеринбург, Площадь 1905 года
27 июля – Челябинск, Площадь Революции
31 июля – Уфа, АРЕНА
3 августа – Самара, Площадь Куйбышева
7 августа – Волгоград, Набережная 62-ой Армии

Adrenaline FMX Rush проводится при поддержке компании Nissan и Мотоциклетной Федерации России

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.