Наверх ↑
Свернуть ↑

Торжественное открытие «Автобан-RENAULT» 28 марта превзошло все ожидания

28.03.2012

28 марта состоялось одно из самых ожидаемых событий этой весны - торжественное открытие «Автобан-RENAULT» - нового автоцентра от ГК Автобан. И, действительно, мероприятие прошло не просто хорошо, а восхитительно!

 Пресс-конференция была весьма познавательной и по-настоящему интересной. Развлекательная программа – яркой и динамичной. А фуршет – изысканным и разнообразным. Признаюсь, не было еще такого мероприятия в моей жизни, после которого у меня болели бы щеки. Я и предположить не могла, что возможно так много улыбаться. 

И это неудивительно. Ведь группа компаний «Автобан» - лидер автомобильного рынка Екатеринбурга - продолжает расти и развиваться, стараясь обеспечить для своих клиентов максимум комфорта и расширить выбор предлагаемых автомобилей!  

Теперь Группа компаний «Автобан» становится официальным дилером автомобилей известной и популярной марки Renault.

«У марки Renault очень большая популярность. Нет сомнений в том, что данная марка в скором времени будет иметь 40% рынка. Кроме того, Renault – это уважаемый и известный бренд. А потому находиться рядом с Renault и приятно, и почетно», - поделился Анатолий Бартенев, президент ГК «Автобан».

Вообще в проект автоцентра на Березовском тракте 11А  вложено 150 миллионов рублей. Но это не все расходы. До конца года планируется построить 4-х этажную парковку для товарных авто, затраты на которую составят около 60 миллионов рублей. Анатолий Бартенев признался, что рассчитывает окупить свои вложения через 3-5 лет.




«Если взять маркетинговые характеристики для сравнения российского клиента и европейского, то разница видна сразу. Российский клиент на 10 лет моложе европейского. Кроме того, и это очень важный момент, в России, как правило, первый личный автомобиль человека – новый. Европейцы гораздо реже меняют автомобиль. В России смена личного авто происходит через 3-5 лет. Русский человек любопытен, в связи с чем, склонен менять не только автомобиль, но и его марку. А потому на российском рынке конкуренция очень острая.

Между тем, российский рынок уже обогнал французский. Можно смело предположить, что в этом году та же участь настигнет немецкий рынок. Рынок Екатеринбурга – для нас стратегический. Его потенциал велик. Стратегия нашей компании – иметь одного партнера на 500 000 человек в городах-миллионниках. Автоцентр, который мы открываем сегодня третий в Екатеринбурге», - рассказал Фабрис Камболив, коммерческий директор Renault-Россия. – «Клиенты нашей марки очень довольны нашим брендом, в том числе и дилерской сетью. А Анатолий  - предприниматель, которому сопутствует успех, потому мы работаем с ним».


Новый автоцентр «Автобан-RENAULT» заметно отличается своей просторностью. А также нельзя не обратить внимания на то, что в нем очень много света. Белые стены, огромные окна создают ощущение уюта и непринужденности. Не хочется уходить. В такой обстановке даже все тревоги и заботы оставили меня. И я действительно отдохнула.

«Каждый наш салон отличается от других. Этот салон очень светлый. Мне кажется, что даже через чур светлый», - поделился Анатолий Бартенев. – «И это первый наш салон,  в котором есть своя станция, генерирующая электроэнергию. Мы никогда не выключаем здесь свет. Я думаю, что это самый светлый салон из тех, что мы открыли и откроем в будущем».

«Даже в Европе не найти большого количества центров такого высокого качества», - не скрывал восхищения Сергей Кутейщиков, директор по продажам Renault-Россия.


Юлия Михалицына, pogazam.ru

 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.