Наверх ↑
Свернуть ↑

10-летие мото клуба "Чёрные ножи"

23.03.2012

10 лет прошло с тех пор, как в Екатеринбурге, да и по всему земному шарику замелькали то тут, то там эмблемы с шаровой молнией, перечеркнутой черным ножом. Это на своих железных конях 10 лет наматывают на колеса дороги байкеры мото клуба «Черные ножи». Монголия и Сургут, Америка и Керчь, Европа и Бухара, Новая Зеландия и Тайланд, где только не зацепили колесами землю те, кто больше всего на свете ценит свободу и скорость, крепкую мужскую дружбу и запах дорожной пыли. И куда бы не заехали байкеры, в пути их ждут друзья, приключения и новые открытия. Ездили за эти годы и по маршруту Уральского добровольческого танкового корпуса, в честь бойцов которого и назван клуб и на байкслеты. Восемь раз проводили свое байкшоу, на которое съезжались тысячи гостей.
И вот 23 марта 2012г. ждут «Черные ножи» друзей и тех, кому близка мото тема на эксклюзивном Байк-блюз фестивале, который пройдет в «Телеклубе» на ул. Карьерная, 16. Это будет полный отрыв, как на любом байкшоу -  выставка мототехники и мотофристайл от мото клуба Mad Toys прямо на площадке Телеклуба, блюз от Blues Doctors, Trouble In Shoes, Free Wolves Night, Old Time, The Bottleman и Gazoliner, а также световое шоу, стриптиз, дискотека, конкурсы и призы от «Черных ножей». 

Начало феста в 20:00. Стоимость билетов – всего 300 руб.! Билеты также можно приобрести в кассах «Телеклуба» и городских зрелищных кассах.
Справки по тел. (343) 213-99-24

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.