Наверх ↑
Свернуть ↑

Легендарная "Экспедиция-Трофи" в Екатеринбурге

02.03.2012

2 марта на площадке возле библиотеки имени В.Г.Белинского грациозно припаркуется колонна  оранжевых внедорожников – в Екатеринбург прибудут участники самого протяженного в мире (по данным Книги Рекордов Гиннесса) зимнего автопробега-приключения «Экспедиция-Трофи»!  Путешественники неслучайно выбрали для остановки в Екатеринбурге именно «Белинку»: главная цель экспедиции в этом году - поиск значимых, старинных мест России с богатой историей.

Шесть самых отважных и смелых экипажей, которые уже покорили морозную Сибирь и заснеженный Байкал, в девятый день своего путешествия поделятся с журналистами бережно собранными историями и расскажут, как они открывали для себя неизвестную Россию и её героев, и почему в «Экспедиции-Трофи-2012» главное не победа, а участие.

После пресс-конференции участники автопробега вместе с журналистами совершат уникальное кулинарное путешествие и попробуют блюда Дальнего Востока, Сибири, Русского Севера, Центральной России. Экскурсоводами в кулинарной прогулке станут магистры полевой кухни, которые вместе с экспедицией преодолевают тысячи километров и собирают уникальные рецепты и продукты разных народов России.

От Владивостока до Мурманска в ключевых городах по маршруту "Экспедиции-Трофи" участники проекта проводят серию "круглых столов" с местными предпринимателями, обмениваясь  уникальным опытом успешного бизнеса. Такая встреча состоится и в "Белинке" с уральским бизнес-сообществом.
Стоит ли пояснять, что бизнес-встречи проходят в особенно теплой, дружественной обстановке – предпринимателям необъятной страны есть что обсудить друг с другом. Учитывая же, что участники экспедиции прибудут в Екатеринбург на 9-й день путешествия, можно только догадываться, какой накал эмоций и потрясающие истории ожидают участников пресс-конференции и бизнес-встречи!

comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.