Наверх ↑
Свернуть ↑

ХАНАМИ® в «Хонда на Новосибирской»

10.03.2012

Праздник Цветения Сакуры – ХАНАМИ® – главное событие весны в Японии. Весной, которая по-японски звучит как «хаару», во время Цветения Сакуры многочисленные сады Страны Восходящего Солнца полностью преображаются. Сотни деревьев, будто окутанные облаками или покрытые хлопьями снега, зацветают повсюду белыми и розоватыми цветами. В эти дни по всей стране отмечают праздник «рассматривания цветов» – ХАНАМИ® (от слов «хана» – цветок и «ми» – смотреть).

Каждую весну Компания «Хонда на Новосибирской» традиционно открывает Праздником Цветения Сакуры – ХАНАМИ®. Это открытый праздник для Клиентов компании и почитателей марки Honda, проводимый в формате открытых дверей. В первый же уикенд весны Компания «Хонда на Новосибирской» представила адептам марки новый цветок – Honda Civic 4D. Украшенные ветками сакуры, два седана девятого поколения легендарной модели предстали публике в строгом черном и белом.


Тонкая японская каллиграфия, искусная национальная кулинария и цветы от журнала «Банзай» – солнечным весенним днем тонкий ручей праздника превратился в полноводную реку радости! 
Партнерами фестиваля цветения сакуры в «Хонда на Новосибирской» выступали: «Металлургический коммерческий банк» и журнал для настоящих мужчин «Банзай».

«Хонда на Новосибирской»
г. Екатеринбург
ул. Новосибирская Вторая, д.8 (район Вторчермет)
тел. (343) 278 70 08
www.saret-auto.ru

 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.