Наверх ↑
Свернуть ↑

4 августа в п. Белоярский состоялись гонки

04.08.2012
Гонки, посвященные празднованию 75-летия Белоярского района. В соревнованиях приняли участие как новички, так и именитые спортсмены Уральского федерального округа и Сибири.

4 августа 2012 в п. Белоярский состоялись  гонки, посвященные празднованию 75-летия Белоярского района. В соревнованиях приняли участие как новички, так и именитые спортсмены Уральского федерального округа и Сибири. Состязания прошли на 1 и 2 классе автомобиль УАЗ в районе Св. Источника за р. Пышма.

Организаторы автокросса пригласили участников из Екатеринбурга, Омска, Тюмени, Сухого Лога, Камышлова, Каменск-Уральска, Асбеста, Реж.

Сказать, что мероприятие было зрелищным, - ничего не сказать. Львиная доля жителей поселка Белоярский наслаждались действом. Масса впечатлений и восторга читались на лицах женщин и мужчин, стариков и детей. Равнодушным не остался никто. Было действительно здорово! И в воздухе витала подлинная атмосфера народного единства, гордости и счастья. Лично я насладилась в большей степени не самими гонками, а наблюдениями за прекрасными жителями поселка Белоярский.

Юлия Михалицына, pogazam.ru

 

 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.