Наверх ↑
Свернуть ↑

Everlast выступит в ТелеКлубе с акустическим концертом

12.10.2013

Сорокалетний старейшина хип-хопа Эрик Шроди (aka Everlast) это крепкий американец из Нью-Йорка с ирландскими корнями, бывший хулиган и завсегдатай баров, а ныне правоверный мусульманин и платиновый артист, обладающий нечеловеческой харизмой и крутизной уровня Чака Норриса.

Everlast - Black Jesus (acoustic)

Everlast - The Stone In My Hand

В начале девяностых Everlast, как участник Rhyme Syndicate, при активной поддержке Ice T выпускает свой сольник Forever Everlasting, сразу же сколачивая с друзьями группу House Of Pain. В 1992 году группа выпускает дебютный альбом, который получает мультиплатиновый статус, благодаря треку Jump Around. Коллектив распадается в 1996, а Everlast продолжает сольную карьеру. Второй альбом Эрика Шроди Whitey Ford Sings The Blues (1998) увидел свет через восемь лет после соло-дебюта и клинической смерти из-за проблем с сердцем. Пластинка получила значительный успех среди критиков и разошлась больше чем в 3 000 000 копий, став дважды платиновой. Eat At Whitey's (2000), третий альбом артиста, коммерчески провалился при выходе в США, однако, впоследствии всё же достиг платинового статуса. В 2000 Everlast основательно повоевал с Эминемом. Парни обменялись диссами, высмеяв и поугрожав друг другу вдоволь. Потом был контракт с Def Jam и лонгплей White Trash Beautiful, который вышел в 2004 году, а ещё 4 года спустя, в сентябре 2008 года вышел пятый сольный альбом Love, War And The Ghost Of Whitey Ford. Параллельно с записью новых пластинок и песен плодовитый американец успел посотрудничать с едва ли не всеми заметными исполнителями в стиле хип-хоп и не только – совместный с Карлосом Сантаной трек Put Your Lights On даже получил Грэмми.  

«Половину своей жизни я был МС и занимался хип-хопом. Я брал лучшее из всех жанров и делал хип-хоп - по-своему выражал его через рок, кантри, блюз, джаз. И, если когда-нибудь меня вставит полька, вы услышите польку в моем исполнении»

Everlast - I Get By

Меняя с годами звучание во все больший блюз Эрик Шроди пишет крепкие, как хороший ирландский виски, хриплые куплеты. Его суровая мужская лирика и потрясающая музыка сплетаются в мелодичные блюзовые композиции, терзающие душу баллады и пружинистые боевики. Он пишет чистый рэп на бите, но накладывает его на «музыку стариков» и то, что слушали его родители. Такое смешение получается у него наилучшим образом, среди всех тех, кто вообще брался за подобный эксперимент. Каждый новый альбом это очередной шаг от хип-хопа в сторону блюза и кантри, в сторону безмерно обаятельных невеселых песен под гитару, в которых талант Эрика раскрылся совсем с другой стороны.

«Я выбрал мои любимые песни и записал их в голой акустике, ну, может, добавил немного клавишных. И все»

Everlast - What It's Like (acoustic)

Двенадцатого октября на сцене ТелеКлуба Эверласт представит свой акустический концерт в поддержку новой пластинки. В последний альбом The Life Acoustic (2013) попали почти все знаковые для Эверласта песни (Stone In My Head, Jump Around, House Of Pain), которые вошли в историю и как его сольные хиты, так и композиции записанные во времена House of Pain.

«Мои песни рождаются в акустике, поэтому акустический концерт – это возможность услышать мою музыку в оригинале»

По-настоящему близко рассмотреть и увидеть именно то, что Эрик Шроди умеет делать лучше всего, можно будет на этом акустическом концерте.

12 октября в 20:00 в ТелеКлубе (г. Екатеринбург, Карьерная 16)  

 

comments powered by HyperComments
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.