Наверх ↑
Свернуть ↑

Команда Mattrazz Trophy Ural приглашает!!!

02.11.2013
2-го ноября 2013 года Всемирный день мужчин - это праздник для всей сильной половины человечества. Мы приглашаем наших дам принять участие во внедорожном приключении "Солдат Джейн".

Итак, в очередной раз сезон подходит к концу, мужчины отважно боролись с с поставленными задачами вне дорог. Теперь в дело снова вступают Женщины!!!!! 

2-го ноября 2013 года Всемирный день мужчин - это праздник для всей сильной половины человечества. Мы приглашаем наших дам принять участие во внедорожном приключении "Солдат Джейн". 

"Солдат Джейн" - это 1-но дневное Внедорожное приключение, ориентированное на обладателей любых внедорожников, желающих принять в нем участие. Основное условие участия – принадлежность пилота к прекрасной половине человечества!!! 

В процессе гонки вас ожидают:

- тренировки по маскировке

- освобождение пленных

- сеанс радиосвязи

- рукопашный бой и др. боевые задания

Цель мероприятия: дать опытным и новичкам возможность опробовать свою технику по прямому назначению в условиях, не требующих долгих перегонов от Екатеринбурга, безопасных для техники, в хорошей компании, с гарантированной помощью и поддержкой товарищей в сложной ситуации. Место проведения: Свердловская обл., в радиусе 30-50 километров от Екатеринбурга. 

Базовый лагерь:

Базовый лагерь с шашлычно-барбекюшными принадлежностями разбивается до старта и служит пристанищем участников, не желающих пачкать свои автомобили в грязи, наносить ущерб нервной системе себе и штурману, а также участников, вернувшихся с трассы.

Соревновательная часть:

Трасса одной степени сложности --- проложена в почти кольцевой конфигурации, со стартом и финишем в базовом лагере. Трасса предназначена для стандартных автомобилей на всесезонной (АТ) резине, однако не следует рассчитывать на то, что легкое и непринужденное преодоление её гарантировано организаторами. Участвовать могут как не подготовленные для преодоления бездорожья автомобили, так и прототипы, квадроциклы, мотоциклы. Трасса заключает в себе: Игровые квесты + Легенда (штурманское ралли). Весь соревновательный момент происходит на квестах без участия автомобиля, скорость передвижения между квестами не учитывается!!! Исключением является легенда, НО расчет времени будет сделан с учётом специфики мероприятия. Таким образом, преодоление трассы не ставит перед собой никаких состязательных целей на скорость, а служит для приятного совместного времяпрепровождения на природе, знакомства с новыми людьми, для получения и обмена опытом езды по бездорожью.

Участие:

Солдат Джейн - некоммерческое мероприятие, никаких стартовых взносов оплачивать не следует. Для участия достаточно обозначить собственное желание на форуме. Это сильно поможет организаторам получить представление о количестве потенциальных участников и обеспечить соответствующие условия для проведения мероприятия. К участию в трофической части допускаются владельцы полноприводных автомобилей и их экипажи. Количество людей в экипаже ограничивается количеством посадочных мест, предусмотренных конструкцией автомобиля. Для участия НЕ ДОПУСКАЮТСЯ лица в нетрезвом виде. Организаторы оставляют за собой право отказать такому лице в участии в мероприятии, а так же в эвакуации и любой другой помощи до наступления стенического синдрома и раскаяния. Для участия достаточно приехать вовремя на точку сбора или позже в лагерь. Место сбора и лагеря объявляются на форуме накануне мероприятия.

Безопасность и правила в лагере:

Организаторы предлагают участникам огороженную территорию для устройства лагеря, въезд на данную территорию транспортных средств категорически запрещен! Организаторы предлагают участникам место для парковки автомобилей, настоятельно рекомендуя не разбрасываться «железными лошадями» по ландшафту, паркуясь, не блокировать соседние автомобили. На заблокировавшем Вас автомобиле, не писать гвоздиком слово «...», пусть это даже и чистая правда.Участники обязаны соблюдать правила безопасности при движении вблизи лагеря.

На территории лагеря СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 
езда на ЛЮБЫХ транспортных средствах, кроме санок, снегокатов, велосипедов, сноубордов – всех тех, которые являются предметом развлечения взрослых, детей и подростков; стрельба из любого вида оружия, в т.ч. и стрельба из лука, арбалета, метание дротиков,топоров, хайджэков, сендтраков. Для проведения учебной стрельбы Участники должны покинуть лагерь и организовать место для стрельб, метаний на расстоянии не менее 1 км от лагеря. Массовое разжигание костров на грунте. Для приготовления горячей пищи рекомендуется использовать мангалы или газовые горелки.

Безопасность на трассах: 

Участникам следует соблюдать общепринятые при движении по бездорожью правила безопасности, такие, как движение с включенным светом фар,соблюдение дистанции при движении и при остановках необходимое для маневрирования соседей по оружию, соблюдение техники безопасности при использовании электрических или ручных лебедок, хайджеков(хай-лифтов) или выдергивании автомобилей рывковыми тросами и т.п. Ответственность за соблюдение этих правили последствия их невыполнения, такие как возможное нанесение ущерба технике или людям лежит на самих участниках. Участники, двигающиеся по трассе, должны следить за ближайшим автомобилем для оказания помощи, в случае, если есть такая необходимость, или чтобы информировать организаторов , если самостоятельно оказать помощь не удается. Уходы с трассы без согласования с организаторами , приведший к засаживанию автомобиля в грязи/снегу, остаются на совести, сошедших с трассы. В случае невозможности выбраться организаторы окажут помощь в эвакуации в самое ближайшее время. 

Шмурдяк и Провиант:

Участникам и экипажу желательно иметь при себе, как минимум рывковый трос и пару-тройку шаклов(карабинов), остальная амуниция, такая, как хай-джэки, сендтраки, блоки , динамические стропы, лебедки и т.п.приветствуются, но обязательными не являются. Запас продуктов из расчета"на себя + еще вон на того парня"(тм). Если в результате сборов Вы забыли дома все необходимое, застрявшего в луже не бросят и голодным не оставят. Настоятельно не рекомендуется организовывать альтернативные места для лагеря и сепаратного «хомяченья» провианта, что противоречит целям и задачам мероприятия.

Связь:

Связь осуществляется на частоте 434.175 (45й канал)LPD диапазона и на 30 канале сетки «D» СВ диапазона. Наличие раций не обязательно, но сильно помогает пониманию происходящего вокруг и делает поездку более интересной.

09.00-10.00 - регистрация 
10.30 - брифинг
11.00 - старт первого экипажа
16.30 - закрытие финиша*
 17.00-17.30 - раздача ништяков*

* Закрытие финиша и последующие мероприятия возможно будут перенесены на более раннее время,при условии раннего финиша последнего экипажа. 

 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.